要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

两次胎停,万念俱灰

1392562 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年第一次胎停,孕酮低,从11降到6,流血才发现,有卵黄囊,没有胎芽没有胎心,清宫。
中间断断续续看中医和西医,量体温高温期只有11天,雄激素高,觉得只要一怀孕就去打黄体酮保胎就好。直到2017年才开始备孕,10月怀上27天开始打黄体酮,56天有胎心胎芽,但hcg上万后上升缓慢,一天只上升2000多,胎芽发育也很慢,66天离开了我。
现在刚刚做好清宫手术,在做小月子,每天忍不住流泪,要一个孩子真的这么难吗?目前在等染色体报告,也查了很多试管婴儿资料,感觉前路漫漫很渺茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:54 | 来自疯狂造人
还是胚胎自身有问题吧 染色体结果出来再看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 17:36 | 来自疯狂造人
有没有查过D2聚体和免疫相关的检查?
点击查看全文
w1480848361793 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 花瑾瑜
有没有查过D2聚体和免疫相关的检查?
没有 之前就查了激素六项 雄激素高 存在胰岛素高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:41 | 来自疯狂造人
回复 q1511399987329
还是胚胎自身有问题吧 染色体结果出来再看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前做试管胎停两次,后来就自己怀孕了,生了大宝,下面又自然怀孕两次我都没要!所以说别灰心,一定会有宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 19:18 | 来自疯狂造人
有胎心了还胎停了呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:21 | 来自疯狂造人
我和你一样两次了,刚做了清宫,害怕的不敢尝试了,怎么这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:33 | 来自疯狂造人
回复 静诗言语
有胎心了还胎停了呀?
我也不知道是不是意外,那天突然宫缩了以后就流血了,马上去医院b超就没胎心了,但医生说看b超数值本来就发育得太太慢,也不知道哪个是因哪个是果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:34 | 来自疯狂造人
回复 麦朵朵
我和你一样两次了,刚做了清宫,害怕的不敢尝试了,怎么这么难。
我也是 身体心理双重痛苦 但人生的意义不仅仅是为了孩子不是吗?刚看了中兴程序员跳楼事件 活着就有希望 还有这么多人一辈子选择单身
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:35 | 来自疯狂造人
回复 乐悠悠520
我之前做试管胎停两次,后来就自己怀孕了,生了大宝,下面又自然怀孕两次我都没要!所以说别灰心,一定会有宝宝的
之前为什么做试管啊?就是怕染色体异常只能做试管 试管成功率又不高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
有孕反会吐吗,听说没孕反的会比较慌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1480848361793
之前为什么做试管啊?就是怕染色体异常只能做试管 试管成功率又不高
我之前是检查输卵管不通,感觉上了医生的当,自己怀了好多次,做试管应该先检查染色体吧,我那时候是检查没问题,但是还是胎停两次!后来就放弃不管了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:29 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
有孕反会吐吗,听说没孕反的会比较慌
我没有孕反
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 09:16 | 来自疯狂造人
我也不知道是不是意外,那天突然宫缩了以后就流血了,马上去医院b超就没胎心了,但医生说看b超数值本来就发育得太太慢,也不知道哪个是因哪个是果。
不是说有胎心了,胎停的概率只有百分之五。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:29 | 来自疯狂造人
我也胎停过两次,都没胎心胎芽,现在怀孕八周查到胎心胎芽,做了很多检查。最后是唯一能确定的是老公精子不好。因为医生也不能确定原因。希望这次能顺利过关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:29 | 来自疯狂造人
回复 静诗言语
不是说有胎心了,胎停的概率只有百分之五。
也许只是意外 我看一下染色体结果 如果正常的话 那养好身体再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 14:49 | 来自疯狂造人
也许只是意外 我看一下染色体结果 如果正常的话 那养好身体再来
嗯,加油宝妈,孩子很快就回来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 14:50 | 来自疯狂造人
我之前也是胎停,这次8周去,有胎心了,下周去做建卡前检查,还是有点玻璃心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 17:22 | 来自疯狂造人
医生没说你是多囊?
点击查看全文