要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

五次人流一次胎停一次21周流产宫腔黏连左侧输卵管不通宫颈技能不全已好孕27周

76024184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30岁,25岁时结婚的,25岁之前有过几次人流聚体就不说了,结婚后很快怀孕了不幸的是胎停了,胎停后半年开始备孕很快又怀上了,刚怀上就见红褐色分泌物一直卧床保胎打黄体酮,9周时褐色分泌物才没有,到16周时因为前置胎盘见红还住院一个星期保胎,出院后复查说胎盘有涨上去了,心想肯定没事了,等着宝宝足月出生了可到21周时突然肚子疼见红破水了到医院就让我去产房生下来可我破水了只是一直流血怎么也生不下来,隔了一晚又给我掉催产素还是生不下来,又过了一晚又打了催产素早上才生下来,可我的噩梦现在开始了,孩子生下后胎盘怎么都弄不下来用水掏也没弄干净,后面开始清宫还是没有干净,又过一个星期清宫还是不干净,她们不告诉我孕周那么大了这样清宫多伤子宫啊!复查后说还是有残留我不敢清了,直接转院合肥安医,b超后安医那边医生说不能再清了开些药让我回家了,经过这次引产我不明白为什么我会流产了,后来查了一些资料说是可能宫颈技能不全,也可能是感染,聚体的不好说,引产后三个月不来月经我很着急了去看妇科做了b超,只是说我内膜薄,就开些补佳乐回去吃,吃了一个月只是肚子周期性腹痛,还是没有月经,又去看还是让吃补佳乐,后来大夫看我每月都去让我去看看中医,我去中医开了药又吃了几个意思还是不来月经,已经过去大半年了就从来没有大夫告诉我是引产后清宫导致宫腔黏连,还是后来我自己在网上查的资料,我找了我们当地的妇幼保健院要求宫腔镜看看有没有黏连,办理住院后第二天开始宫腔镜办嘛自己全程都知道,给我手术大夫说黏连了很严重,慢慢给我分开了一部分放个环防止黏连,三个月后再取,手术后一个月终于来月经了,很少,虽然很少但我已经很开心了,之后三个月都会有月经但还是很少,三个月后取环了医生没有告诉我还会黏连只是让我回去备孕试试看,也没人告诉我后面还会在黏连,过了几个月每个月都会少量的月经,一个月比一个月少我不淡定了,很快又找资料说是黏连后不怀孕严重的还会继续黏连,我直接去合肥安医又做了宫腔镜,感觉老家医院医生技术肯定不行,安医那边宫腔镜后确实又黏连了,我约了手术说是要等很久,我哪等得了啊,又拿着报告单去省立医院,省立医院倒是能住上院大夫说黏连这个病很麻烦,即使手术了还是和我老家的方法一样,复发性很高,建议去北京大医院看看,我和老公失望了,既然手术做了还是会黏连还不如不做了,我们回家了不看了,可我心里不甘心,这么年轻就没有孩子了,不甘心啊,我自己在网上找了北京的医院,北京妇产医院,北京最好的妇科专家都在那,我票也没买拿着行李去了北京的路,我老公在上班就给他打了电话,那时候去北京的路上心里很难过,想听听那边专家有什么别的办法,到了北京妇产医院后找了专家看了我安医的宫检单,做了检查后开了住院单,20天后住上院了,住院大夫告诉我手术后带个球囊三天出院后上个环,就这样我满怀的希望哎,一个月复查,复查时就开了一些活血化瘀的药,我还特地问大夫需要做宫腔镜复查吗,她告诉我不需要,我说我怕复粘她说有环不会复粘,三个月取环就行了,三个月后我月经还是很少都没去妇产医院了,直接去复兴医院了,病友说复兴医院是最好的宫腔镜专家,挂了号之后很快就去宫腔镜检查了很不幸又黏连了,嵌顿了环,很麻烦,又要手术,到了下个礼拜三约了复兴黄晓武大夫,开了住院单又等了三个月住院手术宫腹联合,心想在复粘不看了,宫腹联合时左侧输卵管不通,黄医生手术时我自己要求放的羊膜,出院后让一个月复查,就这样复查了四次,终于不黏连了,月经也几乎正常了,让回去备孕,可是手术后吃了大量的激素根本没有卵泡,又去安医生殖科促排还是没有怀上,几率渺茫啊,左侧输卵管不通内膜又薄,就这样半年又过去了,我和老公不抱希望了,到备孕第七个月时我试探性的拿个试纸试试看我就去做饭了,不抱希望的,做好饭之后看到有双杠,我不敢相信叫了起来拿给老公看他也不相信说是咋胡,家里最后一个试纸了,我想确定立马跑下去买了五根试纸,可每个都隐约有条杠,第二天早上我迫不及待去医院抽血,拿到结果时我哭了,真的有了,不敢相信呢,马上打电话给我老公他竟然很淡定,拿给医生看说是怀上了,我说我月经期还没到呢,说是有的人就很早能测出来,我确定怀上后赶紧自己把达芙通吃上了还有ve,可到34天时还是见红了出褐色分泌物,大夫不确定宫内不给保胎,都是我自行用药,到了43天做了b超胎心胎芽都有了宫内,从那以后我每天小心翼翼的躺床上,自己保胎用药,到了七周后突然大出血又去医院做了b超宝宝还是好好的,吓死我了,我又加了黄体酮针剂和保胎灵达芙通ve,直到11周时我才慢慢停了这些药,12周时nt正常,我不敢大意我问大夫之前有过21周流产什么时候需要检测宫颈技能,大夫建议14周,我14周时阴超检测宫颈只有20mm,我知道很短很危险,立马联系了上海一妇婴刘铭好大夫电话问诊,刘医生也说很短做好环扎的准备,第二天我和老公去找了刘主任,刘主任开了b超单让再次做个b超,结果竟然28mm,刘主任让先回去半个月她要亲自做个,说是相差太大,我和老公又等了半个月中间回去应该太折腾回去又见红了自己又把保胎灵和达芙通吃起来了,过了一个星期又好了,半个月后又见刘主任了这次是她亲自给我做的b超结果17mm,刘主任开了住院单,一个星期后住院手术了,手术时刘主任一直问我冷不冷,别紧张之类的,可暖心了手术后出来没有多久刘主任还去病房看了我,问问状况,好贴心,平安顺利的出院了,一个星期复查宫颈有30mm了,就这样开心的回家了,可是回家过了一个星期突然见红了很多血好吓人,在我老家妇幼保健院又保胎住了一个星期,原因是前置胎盘,目前很顺利检测宫颈一直很正常,很感激女神救了我的宝宝,无法用语言表达对刘主任的感激啊!目前27周了,一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:48 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都能健康足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 20:37 | 来自疯狂造人
不容易 楼楼真的很勇敢 祝福你顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 21:10 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:40 | 来自疯狂造人
宝妈加油,下次我也准备找刘铭
点击查看全文
糟糕的心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 盼你平安到来❤️
不容易 楼楼真的很勇敢 祝福你顺利生产
谢谢谢谢啦
点击查看全文
糟糕的心 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 q1492580883740
宝妈加油!
加油(^ω^)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 15:34 | 来自疯狂造人
你好,请问你怀孕前月经量多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:59 | 来自疯狂造人
真的很佩服你,希望我们都顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 02:03 | 来自疯狂造人
恭喜,我手术取环,6个月了都没有怀上也不知道有没有复粘
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 10:52 | 来自孕迹暖暖Android
胎停清宫后,2次月经都少的可怜,不过第二次比第一次稍微多一点,但是还是少,一天一片卫生巾就可以了,去医院看中医也是拿的调理月经的中药,不知道什么时候是个头呀。宝妈好坚强,恭喜宝妈了!今天又没出息的掉眼泪了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 17:39 | 来自疯狂造人
我跟楼主流产次数差不多 空囊胎停 宫腔粘连 这几年一直在求医问药中度过 最后一次流产大夫说宫颈有点松 这次怀孕后一直没上班 22周宫颈33 目前情况比较稳定 准备明天试着去上班了
希望我们历经磨难 能顺利生下宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 13:30 | 来自疯狂造人
楼楼 我是有肌瘤马上要做腹腔镜了 然后我以前人流过一次 月经少 我知道自己肯定是粘连了 然后我这个腹腔镜做完要一两年可以备孕 我开始在想可以宫腹联合一起把粘连分了 但是现在看到亲你的帖子更犹豫要不要一起做了 我也是去北京妇产医院啊 现在因为粘连也特别闹心都五年了也不知道什么程度了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 19:46 | 来自疯狂造人
加油,继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:29 | 来自疯狂造人
楼主好坚强,也好主动哦!问一下楼主复兴回来吃的什么药啊?吃了多久?球囊放了几天?你内膜复兴手术前是怎么个情况啊?我现在就宫腔角一点好内膜,药什么时候停的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:33 | 来自疯狂造人
先恭喜楼主,好坚强,好主动!问一下,复兴手术前,内膜的情况是怎么样的啊?我只有宫腔角两边的好膜了!复兴是开的补吗?还是芬?怎么吃?吃多久啊?您的球囊放了多久取的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:34 | 来自疯狂造人
我们能联系一下吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:34 | 来自疯狂造人
我们可以加好友吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:36 | 来自疯狂造人
可以认识,加好有吗?可以认识一下吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:23 | 来自疯狂造人
我们怎么才能私信呢?
点击查看全文