要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

有没有类似情况的?

30987 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37周了,今天骨盆检测,医生说孩子头还挺靠上,没往下走,说可以尝试顺生,让控制饮食。听说,靠上生的时间久,靠下生的时间短,好生。是这样么?多久会往下走走?让多运动。还不让深蹲,说太早,下周在深蹲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 16:37 | 来自疯狂造人
医生咋没给我检测骨盆呀?怎么测的呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:42 | 来自疯狂造人
胎头往上往下说的是入盆,胎儿入盆也是一个阶段,入盆了就快接近临产了,有的人虽然入盆了也得一个星期才生,有的人下午生的上午才入盆。一般初产妇入盆早,经产妇入盆晚一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:31 | 来自疯狂造人
我们医生也没有检查这项目,不知道自己什么时候回发动,,快点发动吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:48 | 来自疯狂造人
我昨天产检医生也说宝宝没入盆,位置还挺高的,胎位还不定。我一胎时38周入盆,40周生,这一胎估计会晚些
点击查看全文
宝贝平安。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
胎头往上往下说的是入盆,胎儿入盆也是一个阶段,入盆了就快接近临产了,有的人虽然入盆了也得一个星期才生,有的人下午生的上午才入盆。一般初产妇入盆早,经产妇入盆晚一些。
哦。希望下周入盆。预产期就生。
点击查看全文
宝贝平安。 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 18:42 | 来自疯狂造人
回复 讨厌起昵称
医生让我回家反坐在有靠背的椅子上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 宝贝平安。
医生让我回家反坐在有靠背的椅子上。
应该是起到锻炼骨盆的作用
点击查看全文