要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

12月14日排,愿我们都能得到最美好的结果

28289 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月应该是踏入备孕的半年时间了,尝试过几个月的试纸,这个月开始的B超测排反而异常平静,可能已经习惯了一个个的失败,感觉眼前的就是一次次的轮回,未到最后已经知道了剧情发展。第一次B超测排,医生说虽然周期长,但长起后长得还不错,各方面都达到标准了。可惜的是,昨晚大概8-10pm排卵,我选择前晚回去找老公了,只能靠两个小细胞的活力看看能否撑过这段时间。医生说,无论最终能否相遇及到达,现在我需要做的就是为种子补好内膜这块地,希望会生根发芽,然后开了些药丸,让我这几天补补试试。
一个个月的循环,好像已经成为我生活的一部分,愿我们都不负等待,迎来最好的结局
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:22 | 来自疯狂造人
祝宝妈妈好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 00:23 | 来自疯狂造人
同排 我内膜溜薄
点击查看全文
PZNDL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 12:47 | 来自疯狂造人
回复 biubiu阿吖
同排 我内膜溜薄
我13号内膜7.5,15号早上测内膜8.8,不知道内膜正不正常,医生开了补内膜的小药丸,说前面的是否受精都已成定局,后面内膜长得好不好就影响到着床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:13 | 来自疯狂造人
回复 PZNDL
我13号内膜7.5,15号早上测内膜8.8,不知道内膜正不正常,医生开了补内膜的小药丸,说前面的是否受精都已成定局,后面内膜长得好不好就影响到着床
我也吃着呢 我14号内膜才6
点击查看全文
PZNDL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:49 | 来自疯狂造人
回复 biubiu阿吖
我也吃着呢 我14号内膜才6
听说榴莲补内膜很快见效,但大冬天不好买
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 16:04 | 来自疯狂造人
回复 PZNDL
听说榴莲补内膜很快见效,但大冬天不好买
现在要着床就就中了。不着吃啥现在都晚了。按时吃药吧 我也吃着呢
点击查看全文
PZNDL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:06 | 来自疯狂造人
回复 biubiu阿吖
现在要着床就就中了。不着吃啥现在都晚了。按时吃药吧 我也吃着呢
我是排卵前吃过一次榴莲,现在吃医生开的药丸。反正没事就补补
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 PZNDL
我是排卵前吃过一次榴莲,现在吃医生开的药丸。反正没事就补补
排卵试纸就剩下个印子了,不过我看了上个月同排怀孕的姐妹她在查出来怀孕的前三天排卵也是白的,加油(^ω^)
点击查看全文
PZNDL (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:31 | 来自疯狂造人
回复 biubiu阿吖
排卵试纸就剩下个印子了,不过我看了上个月同排怀孕的姐妹她在查出来怀孕的前三天排卵也是白的,加油(^ω^)
哈哈哈,希望好孕,我这个月没测排卵
点击查看全文