要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]为何会是这样的配对结果?

1021160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬到了取卵,当时还很开心,夜针时候卵泡三十多个,雌二醇七千多(非多囊),最终取了21个卵,没想到配对结果竟然是只有2个级别很差的冻胚和10个囊胚去养囊,最后,所有囊胚养囊全军覆没!心里好难过!老公精子也及格的,结合B超和血值来看卵子应该也可以的,为什么会这个结果?有知道的姐妹吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:08
说的不清楚。都说配了10个囊胚怎么又囊胚全军覆没?精卵不结合哪来的胚胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:11
不是多囊咋会监测30多个,我们也是取得多配的少,医生说是卵子不好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:12
回复 播星人hq1qbi
说的不清楚。都说配了10个囊胚怎么又囊胚全军覆没?精卵不结合哪来的胚胎。
她说的囊胚应该是需要去养囊的胚胎吧,10个需要去养
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 14:12 | 来自疯狂造人
胚胎质量差,要么卵子不好,要么精子不好。我前面也有人全军覆没,问医生医生就说她卵子不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:15 | 来自疯狂造人
精子没问题那就是卵子质量差,没其他了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-15 14:16 | 来自疯狂造人
精卵不结合是不受精,配成了胚胎又没发育起来应该是卵子或者精子质量不好
点击查看全文
t1477618309658 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

不是多囊咋会监测30多个,我们也是取得多配的少,医生说是卵子不好,
我没有多囊,夜针那天还特地问了医生,我是长方案,医生说是卵巢功能好,所以雌二醇数值也高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:35
回复 t1477618309658
我没有多囊,夜针那天还特地问了医生,我是长方案,医生说是卵巢功能好,所以雌二醇数值也高
其实我也 取了21个还没你配的多,上次有个回我帖子说,取这么多,这个雌二醇不算高。就是质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

其实我也 取了21个还没你配的多,上次有个回我帖子说,取这么多,这个雌二醇不算高。就是质量不好
真的吗?不是说300数值代表是个成熟的卵子嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:43 | 来自疯狂造人
我是精卵不结合,取得很多,配成的很少,质量也不好,已经取过三次了,每次都是20个左右,现在还在继续中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:47 | 来自疯狂造人
回复 水晶星宝贝

我是精卵不结合,取得很多,配成的很少,质量也不好,已经取过三次了,每次都是20个左右,现在还在继续中
你取20个最后成功能有几个?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 14:53 | 来自疯狂造人
你是取了21个,受精12个,2个冻胚,其余十个养囊全军覆没。是这个意思吧,精子没问题的话就是卵子的问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:55
真的吗?不是说300数值代表是个成熟的卵子嘛
具体我也不太清楚,不过我得医生说是卵子不好。不过我们做的二代。我也说不好到底是精子不好还是卵子不好。你这个要移冻胚吧。几级的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:56 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

具体我也不太清楚,不过我得医生说是卵子不好。不过我们做的二代。我也说不好到底是精子不好还是卵子不好。你这个要移冻胚吧。几级的
好像是7c3和6c3,没听清楚,只听到护士说刚踩及格线
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:59
好像是7c3和6c3,没听清楚,只听到护士说刚踩及格线
现在纠结这个也没用了,不好的胚胎也有成功的,万一是个潜力股呢,别灰心,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:13
质量不好,不是不结合
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:29 | 来自疯狂造人
看你写的应该是卵子质量不好吧…三十多个雌二醇七千多不算高…我十七个都要一万三了…医生说雌二醇高说明卵子质量好…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 15:50
精卵不结合应该是压根都受不了精 我家老公质量不好 我取18个 只有12个合格 所以只配了四个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:19
肯定是一代,不结合
点击查看全文