要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵后,排卵试纸白板之后又加深,是有戏吗?

924411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从下往上数,第四个,也就是黑逼打勾的那个,已经白板,13号早上8点10分测的,最后一根今天早上10点半测的。白板那个这样看有印是因为上面下面都有一,所以它的中间就感觉它也有印,把上面下面都挡起来,看的话就没有印子了。付一张白板图。有没有姐妹这样怀孕的?大概6号排,8号才同房的,应该没有机会了,是不是姨妈前也会这样??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:13 | 来自疯狂造人
请问?怎么发图片?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:33 | 来自疯狂造人
我每次姨妈前都是阳所以排卵试纸仅供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 想要狗宝宝的美少女
请问?怎么发图片?
下面有个相机,点击之后,选择手机相册
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 呼呼小主
我每次姨妈前都是阳所以排卵试纸仅供参考
不知道你说的阳是哪种阳,两条线都一样红。才是阳。只要检测线弱于对照线,都是阴。怀孕的排卵试纸百分百强阳。给你发一张我的排卵的强阳图。慢慢加深到如下图的强阳,百分百好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:51 | 来自疯狂造人
回复 多多和珑珑的妈
不知道你说的阳是哪种阳,两条线都一样红。才是阳。只要检测线弱于对照线,都是阴。怀孕的排卵试纸百分百强阳。给你发一张我的排卵的强阳图。慢慢加深到如下图的强阳,百分百好孕。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/15/b79f3f3de67b5cf825ec2196060ee578550155.jpg
一直没有测到强阳 是不是因为水喝多了啊?完全不能喝水是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:57 | 来自疯狂造人
姨妈来之前会强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 哆啦XY梦
一直没有测到强阳 是不是因为水喝多了啊?完全不能喝水是吗
我那个是排卵期测的强阳啊,不是的,你要算好你的排卵期,比如你大概15号排卵,那11号或者12号就可以开始测了,如果11号测,就每天一2根,时间在早晚,第二泡尿,早上起来尿完,不喝水,等第二泡尿测,或者晚上8点前,排一次尿后,不喝水,憋2个小时测。等测到检测线跟对照线差不多,就每天4根,然后平均时间测嘛,总之在看到检测线和对照线一样的时候,测勤快点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 哆啦XY梦
姨妈来之前会强阳吗?
姨妈来之前强阳是怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 多多和珑珑的妈
我那个是排卵期测的强阳啊,不是的,你要算好你的排卵期,比如你大概15号排卵,那11号或者12号就可以开始测了,如果11号测,就每天一2根,时间在早晚,第二泡尿,早上起来尿完,不喝水,等第二泡尿测,或者晚上8点前,排一次尿后,不喝水,憋2个小时测。等测到检测线跟对照线差不多,就每天4根,然后平均时间测嘛,总之在看到检测线和对照线一样的时候,测勤快点
嗯嗯 谢谢啦 主要是冬天不喝水有点扛不住 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 哆啦XY梦
姨妈来之前会强阳吗?
如果一直这样,最好去医院监测一下
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 03:09 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吗
点击查看全文