要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

第一次怀孕就这么惨还敢再怀吗

579212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五年不孕 寻医两年怀了那个高兴 想着上班到生 结果六周就回家躺床上了 八周剧吐住院 十二周剧吐住院 好吧都说快过去了 马上十六周了 依旧吐 吃不下 睡不好 不会十六周了还要剧吐住院吧 真没见过这样的 什么时候是个头啊 好想一觉睡到生的那天 家人还在念叨第二胎就好了 谁敢保证啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:21 | 来自疯狂造人
我吐到16周后面症状逐渐消失,孕反太遭罪,祝宝妈早点熬过去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 14:37 | 来自疯狂造人
这个……我也一度以为第二胎就好了,因为第一胎时做博士论文天天熬夜,经常通宵,以为是那段时间身体虚呢。现在二胎,自己觉得孕前身体状况不错,结果仍旧吐到怀疑人生。
点击查看全文
yun盼怀孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:42 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
真的吗  以前说12周后会好  天天期待着  现在十五周快十六了  还是老样子  只是比起前期胃口倒是好了点  但是没用  吃了还是吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:21 | 来自疯狂造人
没有吐过的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:47 | 来自疯狂造人
第一次吐估计第二次还会吐,我是第一次就没感觉,这次还是没感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 16:00 | 来自疯狂造人
敢啊,我孕吐到17周,住院18天,现在到预产期还给我留级了,各种郁闷,然而辛苦过去了就过去了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:39 | 来自疯狂造人
哈哈 我也以为熬过12周就会好
结果还是太天真了
不过我现在已经渐渐的孕反转轻了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
哈哈 我也以为熬过12周就会好
结果还是太天真了
不过我现在已经渐渐的孕反转轻了
是啊   顺其自然吧  最高峰都熬过来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 17:43 | 来自疯狂造人
亲,不要相信第二胎就好了的话,我感觉我第二胎比第一胎严重得多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:45 | 来自疯狂造人
不要相信!我第三胎了依旧孕反难受!烧心难受,吐难受,三胎还进医院打营养针打了两天!没用!还是要自己忍着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 09:59 | 来自疯狂造人
回复 芳❤
不要相信!我第三胎了依旧孕反难受!烧心难受,吐难受,三胎还进医院打营养针打了两天!没用!还是要自己忍着
太痛苦了  我是不敢要二胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:58 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
我也是,已经过了12周了,却还是吐,哎,吐到有点抑郁了
点击查看全文