要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次11.5 hcg才703,怎么办?

313013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮四十多大单位
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
亲,你什么时候排卵的?可能排卵晚吧
点击查看全文
dentlee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 茂茂小天使
亲,你什么时候排卵的?可能排卵晚吧
可能11.18、19排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:03 | 来自疯狂造人
那你这悬了,这个月15号,过几天都排卵一个月了,正常胎心胎芽都有了,你这才700多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:08 | 来自疯狂造人
问问医生做好检查吧,还没过千感觉挺悬乎的,不过孩子是缘分,也不用太着急了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 q1466605261314
那你这悬了,这个月15号,过几天都排卵一个月了,正常胎心胎芽都有了,你这才700多
请问bhcg和hcg一样吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 教主七七
问问医生做好检查吧,还没过千感觉挺悬乎的,不过孩子是缘分,也不用太着急了。
请问bhcg和hcg一样吗?我的是bhcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:15 | 来自疯狂造人
回复 dentlee 请问bhcg和hcg一样吗?我的是bhcg
不懂有什么区别,我也是测B-hcg的,三周184,四周9112,当天已经确定宫腔孕囊了,所以后面没测了,医生让下周一看B超胎心。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:13 | 来自疯狂造人
回复 教主七七
不懂有什么区别,我也是测B-hcg的,三周184,四周9112,当天已经确定宫腔孕囊了,所以后面没测了,医生让下周一看B超胎心。
我跟你差不多今天刚b超 宫内只有孕囊 其他都还没有  还没说啥时候再复查 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 q1512685931769
我跟你差不多今天刚b超 宫内只有孕囊 其他都还没有  还没说啥时候再复查 接健康胎心胎芽
我是隔两周,你可以推算你去查的时间
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:44 | 来自疯狂造人
我末次11.3 12.11测hgc才160,12.14测hgc682,孕酮一直25大单位上下,医生说翻倍还行,让20号去做b超,你再测一下看看翻倍吧,可能着床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1512685931769
我也是差不多排卵的今天也只有卵黄囊,没胎心胎芽,叫过两周去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 23:07 | 来自疯狂造人
我末次11.11 26号做B超,卵泡已经长到27*21,内膜9.2mm。拿给医生看,说要黄素化了,下个月再继续。排卵试纸一直强阳,到晚上好像阳性了,晚上就安排了一次,27号早上肚子开始疼,走路右侧卵巢撕裂一样疼,我猜是排卵了,因为上个月也是这样。之前医生也说了,这么大卵泡排出来也老了,超过25就不能受精了。所以27号没安排。晚上回来排卵试纸已经淡的不能再淡了。晚上也没安排。直接放弃了。然后就陆陆续续咳嗽。咳的实在受不了,整夜整夜的咳,当时不确定是否怀孕,12.6号去抽血hcg0.1,拿给医生看,说没怀,开了消炎药,回去之后闷闷不乐,也就没喝,我妈让我喝蒲公英,消炎的。我就喝了2天。然后咳嗽稍微好点了,到11号大姨妈没来,当时排卵试纸弱弱阳,根本没抱希望,一直坐等姨妈,只是觉得排卵迟了,大姨妈也推迟了,晚上看家里还有验孕棒,随手试了一根,居然两条杠,我拿给我妈看,她说试纸肯定过期或者不准,让我安心等姨妈,我让我老公买了一根大卫的,结果没印。那就是咋呼了。第二天,也就是12号,不死心的我想,万一有奇迹发生呢,用了2根验孕棒,居然粉红了。当时就不淡定了。立马去医院抽血,如果不去,一天都没心思上班,下午拿到结果,怀孕了!但是hcg才12.5,孕酮13.1。医生说可能着床晚,隔天又去抽血,也就是14号,hcg64,孕酮60小单位,雌二醇4200。当时医生下班了,就没给医生看了。明天还要继续抽血,不知道情况怎么样。验孕棒不怎么加深,会不会生化。还是宫外孕。一点心思没有,这几天瘦了好几斤。没有什么特别反应。hcg太低了,虽然翻倍,可是依然低,不知道是不是受孕晚,排卵第十天抽血都没怀孕。但愿是受孕晚吧,最近一直在网上搜。生怕发育不好,现在打针吃药保胎。一定要保住。又在烦是不是宫外或者葡萄胎,还是没胎心。太担心了!这个宝宝来之不易。所以难免担心的比较多。希望我的hcg翻倍,孕酮涨高。一切顺利!过几周做B超有胎心!写的比较乱,希望有正能量!我需要。菩萨保佑啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:12 | 来自疯狂造人
回复 画碟
我也是差不多排卵的今天也只有卵黄囊,没胎心胎芽,叫过两周去。
有卵黄囊就是第一步有了   很好的  恭喜
点击查看全文