要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜、宫腔镜输通输卵管手术后下个月没有去复查,怀孕的…

826816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜、宫腔镜输通输卵管手术后下个月没有去复查,怀孕的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:36 | 来自疯狂造人
请问亲,你做腹腔镜,宫腔镜手术是同一个月一起做的吗?我也是输卵管问题
点击查看全文
w1508134133113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:35 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
请问亲,你做腹腔镜,宫腔镜手术是同一个月一起做的吗?我也是输卵管问题
是的,月巾干净3天做造影,7天内做的手术
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-7 13:17 | 来自疯狂造人
我也想知道,楼主什么情况,我刚刚做完宫腹腔镜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 09:04 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
就是下个月没有复查,后来怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1508134133113
就是下个月没有复查,后来怀孕的
真羡慕你,我也不准备复查了,整不起了,今天出院又开了两千多的药,复查还会很多,真心耗不起了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
真羡慕你,我也不准备复查了,整不起了,今天出院又开了两千多的药,复查还会很多,真心耗不起了
你总共花了多少钱呀!我没复查,这个月就试孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
加上今天出院拿的药,17000左右。听病友说下个月复查还要住院,宫腔镜下通水,全麻呢,感觉好吓人,不想去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 18:47 | 来自疯狂造人
我做了腹腔镜,次月医生说不用复查,监测排卵,目前怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 19:23 | 来自疯狂造人
我做完手术第六个月了还没怀,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 小毛豆快点来
加上今天出院拿的药,17000左右。听病友说下个月复查还要住院,宫腔镜下通水,全麻呢,感觉好吓人,不想去了
嗯!我一个病房的那个去复查了,说复查和拿药用了7500元,好贵呀!我就没去复查了先试着怀孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 猫猫鱼儿
我做了腹腔镜,次月医生说不用复查,监测排卵,目前怀孕了
恭喜恭喜,亲排卵是去医院测的还是在家自己测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 星星点灯季末
我做完手术第六个月了还没怀,
亲,你有测排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 20:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,亲排卵是去医院测的还是在家自己测的
B超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 20:40 | 来自疯狂造人
亲,你有测排卵吗?
我促排两次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-4 16:24 | 来自疯狂造人
楼主,你是手术后多久怀上宝宝的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:21 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
楼主,你是手术后多久怀上宝宝的呢
差不多半年后怀上的
点击查看全文