要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

还愿帖,成功升级

29775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想着怀孕了的话要写一个帖子,给备孕的姐妹们一些参考。这次终于如愿了。本人是2016年十月开始备孕的,但是期间老公出差几个月,我也回家几个月,导致错过了很多。另外就是年初时因为检查有内膜息肉,做了手术,又耽误两个月。所以认真备孕也就这样四个月左右的时间。之前回家家里人也一直问怎么还没怀孕,周围的同学也都生宝宝了,有阵压力挺大的。后来因为工作什么的太忙了,所以也就不那么刻意很想着这件事了。这次中奖是整好双十一买了半定量试纸,我觉得这个是一个很重要原因,因为我的强阳时间长。通过这个可以更准确抓到排卵日。再一个这个月特别忙,根本没时间想怀孕的事。每天忙到深夜,期间还吃饭喝过一杯红酒。可就是这个月就中啦。我一直有吃复合维生素,老公有吃番茄红素和维e。要说症状还真没有什么,就是测出怀孕那几天腿的胯骨处酸痛,这两天没什么症状。怀孕的这个月包括现在还一直坚持跳舞,古典舞,比较舒缓,但跳完也有点累,可能过阵子就不能再跳了。一切都是最好的安排,希望宝宝顺利健康出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!传我本月宫内好孕!
点击查看全文
喵喵19 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:44 | 来自疯狂造人
回复 y170118
恭喜恭喜 接本月好孕
祝本月好孕
点击查看全文
喵喵19 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕幸运无敌宝
哇,恭喜楼主

楼主好孕一定要传我

接本月宫内好孕

也祝楼主一切顺利
祝本月好孕哦
点击查看全文
喵喵19 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:45 | 来自疯狂造人
回复 t1487600419271
恭喜楼主!传我本月宫内好孕!
祝本月好孕哦哦
点击查看全文