要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12月六号移植的姐妹聚聚

283627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天都测了吗?我你们都测到了没有,希望你们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:53
你们都打算第几天抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:05
6号冻胚报道,已测出
点击查看全文
靳宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:07 | 来自疯狂造人
回复 木木177

6号冻胚报道,已测出
那恭喜恭喜了,是弟几天测出来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:10 | 来自疯狂造人
六号冻胚没敢测。
点击查看全文
靳宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:11 | 来自疯狂造人
我昨天白,今天就不敢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:15
回复 靳宝麻麻
那恭喜恭喜了,是弟几天测出来的
第七天,第五第六天不敢测早早孕,测了两天排卵试纸,有加深才敢用早早孕看看的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:31
昨天有点儿意念,今儿又没了……诈胡
点击查看全文
靳宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人j6bbme

昨天有点儿意念,今儿又没了……诈胡
应该不会的,明天继续测测看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:55 | 来自疯狂造人
前几天有姨妈感,担心来月经,没姨妈感又担心不着床。
从第六天开始大便不成形,伴随着姨妈感,这都是以往来姨妈的症状。当时心情沮丧的无以言表。为了不让老公报太大希望,我说两个症状都是要来月经了。他长叹一声,开始了元旦的出行计划。前一天晚上我说如果不成就出去玩玩放松放松,他还让我闭嘴不让我说如果。
这几天打针前总问我还打吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:00
同6日移植,已测出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:03
6号冻胚移植,第9天抽血,血值才66
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:09 | 来自疯狂造人
哈哈,楼主和我一个姓,我四号移植的昨天和今天测都是一点灰印
点击查看全文
靳宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
靳宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

从第六天开始大便不成形,伴随着姨妈感,这都是以往来姨妈的症状。当时心情沮丧的无以言表。为了不让老公报太大希望,我说两个症状都是要来月经了。他长叹一声,开始了元旦的出行计划。前一天晚上我说如果不成就出去玩玩放松放松,他还让我闭嘴不让我说如果。

我是这两天才有姨妈感的,昨天测白版,老公一直强调还早,刚刚问我买什么菜,我说想吃虾,老公说不能不能吃虾,我说都没有了,什么都能吃了,老公说哦!
点击查看全文
靳宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

慢慢来吧,相信宝宝是想给我们惊喜
点击查看全文
靳宝麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:27 | 来自疯狂造人
回复 w1498568704980

6号冻胚移植,第9天抽血,血值才66
那恭喜恭喜啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:37 | 来自疯狂造人
同天移植冻胚,早孕很淡
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:44
回复 靳宝麻麻
我是这两天才有姨妈感的,昨天测白版,老公一直强调还早,刚刚问我买什么菜,我说想吃虾,老公说不能不能吃虾,我说都没有了,什么都能吃了,老公说哦!
移植后不能吃虾吗,我吃了好几次,医生不是说多吃鱼虾吗,不过我还没测到,今天第十天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:58 | 来自疯狂造人
同天移植鲜胚,今天测白大板,应该没戏了
点击查看全文