要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

不争气的我,哭了

698910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈回家去了,我在窗户边,抱着孩子,看着老妈走出小区,消失在我的眼前,眼泪不争气,一行一行地流着!哟也当妈了,可是我永远长不大,在妈妈面前我永远都是小孩!
我多么想和妈妈一起回家,可是我必须留下,那个大矛盾还没解决,长大了就要自己解决,不能啥事靠父母!婆婆公公或许周日回来吧,上次吵架后,他们一直没回来过,据说是等我妈回家去再来!我等着吧,毕竟日子要过,要是婆婆还是那样神经样,我就闹吧,然后正大光明的带着孩子回家去!
唉,写到这,一直哭着!妈妈在这,我心疼她,总是把所有的事做好,我不用操任何心,这一下子回家去了,我好不舍,我什么都靠自己了!
孩子呀,今后就我俩糊了哈,我是个笨妈妈,你不要怪我笨手笨脚哈!外婆回家去了,我们俩过年后回外婆家住哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:32
你老公呢
点击查看全文
方周梓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
你老公呢
在上班呢,晚上回来的,只是我妈突然回家了,我有点受不鸟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:22
回复 方周梓
在上班呢,晚上回来的,只是我妈突然回家了,我有点受不鸟

嗯,心里上一下子不接受,过些天就好咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 20:16 | 来自疯狂造人
生完孩子,我和医生说的第一句话是我想我妈!突然觉得我妈那时候真厉害,生我弟弟三个,我奶奶不问,也把我们照顾的好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 08:42 | 来自疯狂造人
坐月子在老人婆家坐的 各种装神 每次我妈他们来看我 我都好想跟着回家 他们一走说不出来的感觉 想哭 这个时候才明白只有自己家人才是真的对我好 以前不懂珍惜不懂事
点击查看全文
方周梓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:33 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
生完孩子,我和医生说的第一句话是我想我妈!突然觉得我妈那时候真厉害,生我弟弟三个,我奶奶不问,也把我们照顾的好好的
我生的时候,我妈陪产的,等全开宫口了,主任医师来了要开始接生了,我妈才出去的!我妈还看见了宝宝头在下面出不来,后来一直说我受苦了!那时候我公公也在我那个医院住院,老公回家拿东西了,我婆婆在家睡觉!生完了我老公刚好回到医院了就给他爸爸说了,他爸爸就下来了!他妈妈是第二天早上知道的,但是是下午才来,因为她知道是女儿
点击查看全文
方周梓 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 09:36 | 来自疯狂造人
回复 孙何baby
坐月子在老人婆家坐的  各种装神  每次我妈他们来看我  我都好想跟着回家  他们一走说不出来的感觉  想哭  这个时候才明白只有自己家人才是真的对我好  以前不懂珍惜不懂事
是啊我也想回去,可是我这边还要和他爸爸妈妈解决问题,上次吵架了,月子里!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 12:52 | 来自疯狂造人
回复 方周梓
是啊我也想回去,可是我这边还要和他爸爸妈妈解决问题,上次吵架了,月子里!
我回我妈这了  不想看他妈那个样子  住到那天天怪人  明明自己做错的事不承认就怪我  他妈还经常跑去带妹儿的娃娃  带得心甘情愿从不喊累 我月子里带了下我娃儿  天天喊各种累  我月子里都还跑去带妹儿的娃娃  最需要老公很护妈  超级护  我给他说啥子他都觉得是我的不对  我都觉得没办法过下去了  很累  他的心里面只有他的父母  我和儿都不重要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 15:07 | 来自疯狂造人
千万别哭,我的眼睛就是月子里哭伤了,现在一哭眼睛就疼的挣不开。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:15 | 来自疯狂造人
照顾好自己和宝宝,我们一起加油吧
点击查看全文