要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有宝妈是胎儿头大也顺产的吗?

355114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我38周照b超双顶径9.7,医生就说我要剖腹产,然后托人问了熟悉的医生就都说可以先试产,有哪位宝妈当时是宝宝头大也顺产的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:37 | 来自疯狂造人
我女儿当时比你这个还大,她比预产期晚了半个月才出生,我顺产的,出生体重3350克,不过我身高有168大骨架,看你自身条件,如果比较小巧还是不要硬撑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:40 | 来自疯狂造人
我记得我女儿,应该是双顶径9.8,体重3850克刚才写错了,将近8斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 13:32 | 来自疯狂造人
我现在38周,双顶径9.4,我150身高,都不知道能顺不,还没有发动,还不知道什么出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
我现在38周,双顶径9.4,我150身高,都不知道能顺不,还没有发动,还不知道什么出来
我也才150高,38周双顶径9.5。我都怕怕的,希望她早点出来,不要长太大
点击查看全文
心心1993 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:43 | 来自疯狂造人
回复 赵暮雪
我女儿当时比你这个还大,她比预产期晚了半个月才出生,我顺产的,出生体重3350克,不过我身高有168大骨架,看你自身条件,如果比较小巧还是不要硬撑了
我166啊,孕前125斤
点击查看全文
心心1993 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 赵暮雪
我记得我女儿,应该是双顶径9.8,体重3850克刚才写错了,将近8斤
这么重哦,当时医生有建议你剖吗?
点击查看全文
心心1993 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 胡李,狐狸
医生说9.5就算大,你9.4应该没什么问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 15:38 | 来自疯狂造人
回复 秋秋等待小贝贝
我也才150高,38周双顶径9.5。我都怕怕的,希望她早点出来,不要长太大
我希望她早点出来,因为这几天感冒了,咳嗽的厉害,鼻子也塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1436974248409
这么重哦,当时医生有建议你剖吗?
当时我们一直想顺产,医生说可以自己生,没有建议我剖,当时是一个退休返聘的老专家给我看的,她一摸肚子就知道了,数据比B超还准。 但也是有风险的,我女儿过预产期太久羊水都浑浊了,出生后医护人员说我有点太冒险了,羊水不行孩子也会有问题,好在我女儿一切都好,我的胎盘也和子宫粘连了,医生用手拉出来后差点大出血。所以你医生如果一再建议你剖的话,你还是听取他们专业意见吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 07:33 | 来自疯狂造人
39周9.7的路过,至今未生
点击查看全文
心心1993 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 10:16 | 来自疯狂造人
回复 刘九思妈咪
39周9.7的路过,至今未生
你那边医生有说什么建议吗?有测过盆骨吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1436974248409
你那边医生有说什么建议吗?有测过盆骨吗?
昨天内检了,一周很少吃甜食,起了点作用,现在双顶径9.8,头还是大,但可以试着顺产,今天还得检查,然后应该明天挂催产素
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 14:31 | 来自疯狂造人
我生女儿的时候双顶径10.2 顺产侧切缝了三针 ,宝宝体重3400g!这胎39周9.8双顶径 ,目前还没生
点击查看全文
心心1993 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 15:09 | 来自疯狂造人
回复 周周320
我生女儿的时候双顶径10.2 顺产侧切缝了三针 ,宝宝体重3400g!这胎39周9.8双顶径 ,目前还没生
好,谢谢你,今日我又去问另一个医生,她说我可以试产
点击查看全文