要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有姐妹怀孕中期流褐色分泌物的吗?

121558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从24周流褐色分泌物,住院三天,回家后二天又开始有那种褐色分泌物,然后二三天好了,好了几天又开始了,一两天好了几天又开始了,从医院回到家中都是一直卧床的,好几天就有,然后又是好几天都有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:23 | 来自疯狂造人
是不是胎盘低啊
点击查看全文
川菲儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
是不是胎盘低啊
对。第一次流褐色分泌物检查胎盘低,然后我都卧床半个月了,今天又有些黑褐色的一样分泌物,不是一直有,八点多时上厕所还没有,刚刚就有了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:33 | 来自疯狂造人
宫颈机能是好的咩~?
点击查看全文
川菲儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:34 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
宫颈机能是好的咩~?
没有检查宫颈机能,那个应该怎么检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:38 | 来自疯狂造人
回复 川菲儿
没有检查宫颈机能,那个应该怎么检查
也是B超吧,我昨天白带有点拉丝,然后关注了一下宫颈机能相关。我看到你上面说是因为胎盘低,那个应该卧床可以缓解~
点击查看全文
川菲儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
也是B超吧,我昨天白带有点拉丝,然后关注了一下宫颈机能相关。我看到你上面说是因为胎盘低,那个应该卧床可以缓解~
b超医生没有说宫颈机能不好,一直卧床的,不知道刚刚怎么上厕所又有了,现在擦拭只有一点
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 川菲儿
对。第一次流褐色分泌物检查胎盘低,然后我都卧床半个月了,今天又有些黑褐色的一样分泌物,不是一直有,八点多时上厕所还没有,刚刚就有了,
黑褐色可能是以前的陈旧血,不是红色应该没事,多躺吧会涨上去的,我刚开始也低现在都正常了,我就除了吃饭洗澡就躺床上
点击查看全文
川菲儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:51 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到怀里来
黑褐色可能是以前的陈旧血,不是红色应该没事,多躺吧会涨上去的,我刚开始也低现在都正常了,我就除了吃饭洗澡就躺床上
一开始流的也是褐色的,一会有一会没有的,搞得我精神好紧张,老是心跳加速
点击查看全文