要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵期没有强阳,没有白带拉丝是什么情况

639123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测排卵一直弱阳,前几个月的试纸强阳,白带拉丝这个月都没有了,是怎么回事,不会得了多囊卵巢综合症了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 12:29 | 来自疯狂造人
很可能排卵障碍了,我这月也这样,前天检查卵巢有一个小囊肿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 13:05 | 来自疯狂造人
应该没事吧,上个月我也没测到强阳,这个月就测到了!要不就是弄错排卵日了!或者没排卵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:42 | 来自疯狂造人
我也是没有白带,而且最低温好几天,plsz一直特别弱!医生给开的促排卵的药,所以两边都有卵泡!最后高温了,我就没有去检测卵泡了
点击查看全文
w1505379933224 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:02 | 来自疯狂造人
回复 云南梅子
很可能排卵障碍了,我这月也这样,前天检查卵巢有一个小囊肿
啊?那怎么办!严重吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小小笨加油
应该没事吧,上个月我也没测到强阳,这个月就测到了!要不就是弄错排卵日了!或者没排卵!
没测到强阳是不是就不能怀孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
我也是没有白带,而且最低温好几天,plsz一直特别弱!医生给开的促排卵的药,所以两边都有卵泡!最后高温了,我就没有去检测卵泡了
我体温也不高,亲帮忙看看,第一次这样,之前有一个月也是没有拉丝,但是能测到强阳,这可怎么办,是不是测不到强阳就不可能怀孕?软件提示13号排卵,昨天体温降到36.1今天早晨测36.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:06 | 来自疯狂造人
回复 w1505379933224
啊?那怎么办!严重吗
医生给我开了黄体酮崔姨妈,姨妈来了再去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:15 | 来自疯狂造人
没测到强阳是不是就不能怀孕?
也不一定的,每个人对每个牌子的排卵试纸敏感度不一样,也有可能你黄体比较低,所以到不了强阳,但是不代表不排卵,只要排卵就能怀孕,你这样的话可以做B超检测排卵情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 晓姑娘_XY
也不一定的,每个人对每个牌子的排卵试纸敏感度不一样,也有可能你黄体比较低,所以到不了强阳,但是不代表不排卵,只要排卵就能怀孕,你这样的话可以做B超检测排卵情况
我一直用大卫的排卵试纸,之前都是红的发紫,这次一直很浅,看看下个月什么情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 云南梅子
医生给我开了黄体酮崔姨妈,姨妈来了再去复查
哦哦,按时吃药,等下次姨妈来了再去复查也许就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:18 | 来自疯狂造人
我一直用大卫的排卵试纸,之前都是红的发紫,这次一直很浅,看看下个月什么情况吧
那可能这次卵子没有正常排出,我之前也有过一次是这样的,过几天会再有一个成熟的卵泡出来,坚持测,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 晓姑娘_XY
那可能这次卵子没有正常排出,我之前也有过一次是这样的,过几天会再有一个成熟的卵泡出来,坚持测,加油!
哦哦,我以为这次没排出就要等到下个月排卵期再排了谢谢亲的耐心回复,我再坚持测体温,看看升温是不是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:50 | 来自疯狂造人
哦哦,我以为这次没排出就要等到下个月排卵期再排了谢谢亲的耐心回复,我再坚持测体温,看看升温是不是正常
应该是不会升温的,得排了卵才会升温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:54 | 来自疯狂造人
回复 晓姑娘_XY
应该是不会升温的,得排了卵才会升温
12、13号都是36.4,14号36.1,今天测36.4,看看明天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:57 | 来自疯狂造人
12、13号都是36.4,14号36.1,今天测36.4,看看明天吧
排卵试纸和体温一起测,比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:06 | 来自疯狂造人
哦哦,按时吃药,等下次姨妈来了再去复查也许就好了
嗯嗯,你现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:58 | 来自疯狂造人
我体温也不高,亲帮忙看看,第一次这样,之前有一个月也是没有拉丝,但是能测到强阳,这可怎么办,是不是测不到强阳就不可能怀孕?软件提示13号排卵,昨天体温降到36.1今天早晨测36.4
http://image.bozhong.com/app/2017/12/15/29935456376855ffd77e52710f528d75588296.jpg
你B超测排了吗?我这个月可能医生让吃促排药的原因!不过我排卵后体温立刻升高了!现在早晨体温37度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:42 | 来自疯狂造人
回复 普拉娜优米
你B超测排了吗?我这个月可能医生让吃促排药的原因!不过我排卵后体温立刻升高了!现在早晨体温37度
我没测过B超,我前几个月断断续续测过几次,但是最高的时候也就36.9,没到过37
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 11:21 | 来自疯狂造人
我没测过B超,我前几个月断断续续测过几次,但是最高的时候也就36.9,没到过37
不要太紧张,也不要去套什么症状!我以前也有过高温16天依然来大姨妈的!而且我身边很多朋友怀孕都是在没有抱希望的时候意外的又怀孕了!虽然是劝你,其实我也紧张,唉!希望我们都好孕吧
点击查看全文