要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

医生说 如果我不能生孩子 以后男朋友会不要我!

1206750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天去医院 因为宫外孕需要住院 仅有的一侧输卵管 我想保守治疗 然后就问如果成功了以后还能怀孕吗 医生说也许会 也许不会 还说如果不好好治疗 以后不能生孩子了 谁还会要你! 办完住院 住院部的护士 也说 宫外孕过 即使保守成功 即使是通的 输卵管也像一根破解的水管 一样 永远不平 还会宫外孕!我现在真的不知道该怎么办才好!保守以后真的 一辈子怪不了孕了吗?

最佳答案

蒋幂幂说白莲花走 查看完整内容

没有结婚为什么要怀孕?我结婚后两次宫外孕切了输卵管,你说你现在男朋友要是负责任还好,不负责任你咋办?结婚了男人就有责任,试管好了,输卵管留着也没用,我切了两边不照样试管了吗,那我输卵管长留着再宫外孕啊,麻bi吃两次微创的苦,肚子上七个小洞,早知道会二次宫外孕早就切了,以后还不需要tt了呢 ...
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:06 | 来自疯狂造人
没有结婚为什么要怀孕?我结婚后两次宫外孕切了输卵管,你说你现在男朋友要是负责任还好,不负责任你咋办?结婚了男人就有责任,试管好了,输卵管留着也没用,我切了两边不照样试管了吗,那我输卵管长留着再宫外孕啊,麻bi吃两次微创的苦,肚子上七个小洞,早知道会二次宫外孕早就切了,以后还不需要tt了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 13:02 | 来自疯狂造人
不是有两侧输卵管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:18 | 来自疯狂造人
亲!你就剩一个输卵管了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1510910974310
亲!你就剩一个输卵管了吗?
对呀   就一侧还又宫外了  第一次的时候至少还有一侧没事  现在彻底完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 q1466605261314
不是有两侧输卵管
我这是第二次宫外了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:31 | 来自疯狂造人
只要你这侧保守治疗成功了,就有机会怀孕的,别太担心!我两侧都是保守治疗的这不也有了两个宝宝了吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 13:48 | 来自疯狂造人
没有输卵管可以走试管婴儿啊,现在都不是啥难题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
我这是第二次宫外了
那你输卵管不好,麻烦,还可以试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:08 | 来自疯狂造人
回复 等待新的生命
没有输卵管可以走试管婴儿啊,现在都不是啥难题
嗯嗯。   只能这样想了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:33 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
对呀   就一侧还又宫外了  第一次的时候至少还有一侧没事  现在彻底完了
不知道怎么讲了,如果割了就只能试管了,花费大!不割掉就要好好调理但也不保证,不过也有很多人怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:49 | 来自疯狂造人
没有结婚吗,怀过两次了?有过宫外孕史的,其实可能我会觉得直接做试管比较好,我一表姐就是因为切了输卵管,和多年男朋友分手(她是小时候切的,不是因为宫外孕,具体原因,我也不记得了,之前是一边,后面另一边也没保住),后面和别人结婚做试管生了一对好可爱的双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英小豆豆
没有结婚吗,怀过两次了?有过宫外孕史的,其实可能我会觉得直接做试管比较好,我一表姐就是因为切了输卵管,和多年男朋友分手(她是小时候切的,不是因为宫外孕,具体原因,我也不记得了,之前是一边,后面另一边也没保住),后面和别人结婚做试管生了一对好可爱的双胎
因为她切了输卵管 他男盆友才和她分手的吗?  我哭着和他说分手吧   我说  我配不上你了  和你在一起太自卑  以后有可能都不能生孩子了  只能试管  现在分手还来得及  免得有一天在因为这个离婚!  他抱着我说  不会抛弃我  不会离开我  以后还要和我一起幸福  还要结婚!  真的真的好感动 却更不想连累他   他对我真的太好了  不想让他和我一起烦!今天来住院  交了一万都是他交的   还给我什么都安排好了  最后看我没什么事就去坐车上班  好不容易坐上车了  护士让我做阴超和心电图  还非得家属陪同  没办法又赶过来 估计上班也得迟到!唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:30 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外孕,去年切除右侧,今年保守失败开窗左侧,估计以后不会怀孕了,女人为什么受这么多罪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:07 | 来自疯狂造人
不要灰心,我4月份也是左侧第二次宫外孕没有办法最后切了,现在半年多了,右侧好的,前几天试纸显示怀孕了,但我也害怕宫外孕,所以还没有去医院检查,心情放好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:08 | 来自疯狂造人
回复 zyss2006
我也是两次宫外孕,去年切除右侧,今年保守失败开窗左侧,估计以后不会怀孕了,女人为什么受这么多罪
开窗也是保留输卵管对吗? 现在那测怎么样啊   有没有去检查?有的人不是剩一侧 还宫外过 最后也怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1510910974310
不知道怎么讲了,如果割了就只能试管了,花费大!不割掉就要好好调理但也不保证,不过也有很多人怀上
医生给我配了保守的药 明天开始用药助手   我包块 3.2   血值460 应该不至于手术吧现在?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:58 | 来自疯狂造人
回复 萌萌健康归来
不要灰心,我4月份也是左侧第二次宫外孕没有办法最后切了,现在半年多了,右侧好的,前几天试纸显示怀孕了,但我也害怕宫外孕,所以还没有去医院检查,心情放好点
那就应该没事  我是三年前做的手术 切的右边 那时候 左边也是好的   后来半年后造影 左边又通   后来一直没有管它   因为越管越不怀  现在不理睬反而怀孕了 还是宫外!唉!你得才半年肯定没事   应该是宫内  祝你宫内健康宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:20 | 来自疯狂造人
回复 遗失的半个灵魂
因为她切了输卵管 他男盆友才和她分手的吗?  我哭着和他说分手吧   我说  我配不上你了  和你在一起太自卑  以后有可能都不能生孩子了  只能试管  现在分手还来得及  免得有一天在因为这个离婚!  他抱着我说  不会抛弃我  不会离开我  以后还要和我一起幸福  还要结婚!  真的真的好感动 却更不想连累他   他对我真的太好了  不想让他和我一起烦!今天来住院  交了一万都是他交的   还...
男的家里非不让,其实他俩真的挺好的,现在两家人好的像一家人,有时候农村独子也不是件好事,其实你也别太担心,最坏也就是做试管呀,和你说这些,只是想你宽心。养好身体,不要想太多,男友对你好就行,日子还很长,会有属于你们的可爱宝宝的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蒲公英小豆豆
男的家里非不让,其实他俩真的挺好的,现在两家人好的像一家人,有时候农村独子也不是件好事,其实你也别太担心,最坏也就是做试管呀,和你说这些,只是想你宽心。养好身体,不要想太多,男友对你好就行,日子还很长,会有属于你们的可爱宝宝的。
他不是独子 可是他哥哥结婚三年了都没孩子!如果他和他父母说了 他父母肯定也不会同意的!他陕西的  我河北的
点击查看全文