要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

谁有郭志强灌肠方——清热宁坤液?

6864737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是在广东 做造影结果是通而不畅 已经灌了三个月肠 感觉效果不错 盆腔炎的症状消失了 但是那个医生说我灌肠最多三个月 ,就不再让我用药了 。但至今未怀孕。自己也是湿热体质 郭老的那个化淤宁坤液不适合湿热体质用。他还有一个叫清热宁坤液 ,但搜遍了全网都搜不到配方和具体的克数 谁有?可以共享一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 23:40 | 来自疯狂造人
热敷方子:
千年健10克  川断20克  桑寄生10克  花椒10克  白芷10克  透骨草12克  乳香6克  黄芩10克  羌活10克 艾叶20克 独活10克 红花10克 没药 6克 黄柏10克 元胡 10克 赤药20克 五加皮10克 血竭10克(另外装)
用法:热敷,准备缝制两个细长的布袋,把血竭另外放到一个袋子,打碎。把另外的17种药放进一个袋子,放在锅里蒸40分钟,(蒸之前先用水把袋子拍湿再蒸,切记:血竭不用蒸~ )蒸好之后把放血竭的袋子放在小腹上,再在上面放上另外一个蒸好的袋子,热敷30分钟。
灌肠方子:
三棱15克 莪术15克 桃仁12克 赤药15克 红藤25克 牡丹皮15克 炙没药10克 炙水蛭10克 虎杖15克 酒大黄10克 昆布15克 败酱草20克 桂枝10克 连翘15克 土鳖虫10克 细辛3克 黑附子10克(另外装)
用法:灌肠,煎药之前需要先把另外装的黑附子提前煎40分钟-50分钟,因为黑附子是有毒性的,需要提前先煎透了再倒入其他的药一起熬 ,熬1个小时,差不多熬到汁液有300ML左右就可以了,一付药可以灌2天,每天灌肠150ML ,温度在40度最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 09:20 | 来自疯狂造人
回复 q1491729093216
热敷方子:
千年健10克  川断20克  桑寄生10克  花椒10克  白芷10克  透骨草12克  乳香6克  黄芩10克  羌活10克 艾叶20克 独活10克 红花10克 没药 6克 黄柏10克 元胡 10克 赤药20克 五加皮10克 血竭10克(另外装)
用法:热敷,准备缝制两个细长的布袋,把血竭另外放到一个袋子,打碎。把另外的17种药放进一个袋子,放在锅里蒸40分钟,(蒸之前先用水把袋子拍...
这个是谁的方子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1491729093216
热敷方子:
用法:热敷,准备缝制两个细长的布袋,把血竭另外放到一个袋子,打碎。把另外的17种药放进一个袋子,放在锅里蒸40分钟,(蒸之前先用水把袋子拍...
谢谢你亲 但是这个灌肠方不适合湿热体质的人用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-21 11:24 | 来自疯狂造人
怎么灌肠啊,楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:27 | 来自疯狂造人
回复 墨颜茹画
怎么灌肠啊,楼主
有专门的灌肠器 像打点滴一样把中药流到屁眼里
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 08:53 | 来自疯狂造人
回复 我爱小宝⊙ω⊙
这个是谁的方子
郭志强的灌肠方,丹丹洋的热敷方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-2 10:09 | 来自疯狂造人
我看到这个帖子附图,你看下是不是?我看健康之路上并没有说还需要分体质啊。我抓了化淤宁坤,还没有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 17:46 | 来自疯狂造人
回复 沐凡的新生
我看到这个帖子附图,你看下是不是?我看健康之路上并没有说还需要分体质啊。我抓了化淤宁坤,还没有用
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/1ec781ef0aeef4ae127def9f9c2304d8387886.jpg
我抓了郭老的另外一副 视频上那个我不能用 我是湿热体质
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪在等你
我抓了郭老的另外一副 视频上那个我不能用 我是湿热体质
我对了一下健康之路的方子,里面的用药,差不多是你拍的这两个方子加一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:00 | 来自疯狂造人
回复 沐凡的新生
https://image.bozhong.com/app/2018/02/02/1ec781ef0aeef4ae127def9f9c2304d8387886.jpg
分体质的 健康之路那个湿热体质不能用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:33 | 来自疯狂造人
我也是湿热体质,差点就去买那个药方了。虽然适合湿热体质的药方没说多少用量,那会不会跟化瘀凝坤液的一样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-19 15:37 | 来自疯狂造人
楼楼,我找到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 09:06 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪在等你
谢谢你亲 但是这个灌肠方不适合湿热体质的人用
湿热体质有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-3 17:03 | 来自疯狂造人
回复 你听,风在吹
湿热体质有什么症状?
自己的体质最好去问中医医生,我是医生告诉我的,我是很容易上火,然后湿气还很重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-3 20:43 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪在等你
自己的体质最好去问中医医生,我是医生告诉我的,我是很容易上火,然后湿气还很重
奥,我以前是特别容易上火,后面吃中药后不会了。就是晚上睡觉腿会出汗。估计也是挺湿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 16:57 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
楼楼,我找到了。
[图片]
亲,能发链接过来吗?谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:58 | 来自疯狂造人
回复 秀秀777
第一种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:01 | 来自疯狂造人
回复 秀秀777
我看错了,以为你要我发方子克数。链接应该找不到了,好久了。你按着这个克数抓没错的。我也是这么抓的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 07:17 | 来自疯狂造人
回复 爸比妈咪在等你
亲,你找到了木有,适合湿热体质的灌肠
点击查看全文