要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊自然好孕,已官方(12+3)

575013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
終於過了12周可以說說我的經歷,我12年結婚一直沒打算那麼早生孩子,就一直打針避孕。拖到15年想生沒再避孕就月經不調,月經試過一直流血塊整整一個月,去看醫生就看到是多囊卵巢,醫生還嚇我會不孕,要我控制飲食和做運動減肥,還開了避孕藥給我讓我每個月有規律的月經。
我食了大概一年的避孕藥發現不是辦法,因為那個藥副作用很大,而且我是要生育為什麼避孕呢?所以16年12月我就去看中醫。當時我什麼病歷都沒說,只說想生孩子想調養,中醫師幫我把脈後就建議我去婦科照超音波,他懷疑我有多囊(超厲害的,這樣也知道),最後我直接跟他說是我是有多囊的,他就按我病情開方子,還叫我不要急著懷孕,先避孕幾個月。因為當月沒來月經所以他先開了通經藥給我,食了中藥第二天晚上月經就到,我一直都沒有用過紅D,直到17年2月就開始用紅D,發現有排卵了。再一直食他的中藥到5月,其實已經有正常的月經和排卵,所以6開始我就沒再看中醫,改用了自己的方法。
在台灣的網站上看到醫療文章說有一種補充品叫“肌醇”可以幫助多囊病人成功排卵,因為香港沒有賣,所以我在國外網購,每天早晚各兩粒500mg肌醇,再自己配維生素D3,E和葉酸一起食,每天在家踏健身單車30-40分鐘。食了一個月肌醇,排卵拉絲從未如始明顯過,再用紅D輔助做功課。
9月排卵後身體沒什麼大變化,只是整天覺得人好熱,晚上睡到半夜開著冷氣都可以汗濕了睡衣,覺得怪怪的。在10月月經前大約三天就有些淡紅色的分泌物,還以為月經要來了,本想食中醫之前給的中藥粉幫助通經,幸好當天早上心血來潮用綠D驗一驗,有線!!!回想起都流一額汗,所以今年10月我升級當孕媽了,今天12周+3。
在此分享我的方法,不是每個人都管用,不管食什麼看什麼醫生,我覺得最有效的方法是做運動,讓大腦發訊息給身體運作。
希望各位多囊姐妹不要放棄,齊齊好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!希望接你的好孕气!
点击查看全文
兩貓的奴才 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 13:02 | 来自疯狂造人
回复 祝双宝来
恭喜恭喜啊!希望接你的好孕气!
謝謝,傳你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:14 | 来自疯狂造人
你的肌醇是什么牌子的?是gnc的还是啥?
点击查看全文
兩貓的奴才 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 球球有孕
你的肌醇是什么牌子的?是gnc的还是啥?
我吃的是gnc的,其他牌子都可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 兩貓的奴才
我吃的是gnc的,其他牌子都可以
嗯我之前买了也是美国的,是o开头的好像。我也没记住。你买的ve是哪个?来益的嘛?
点击查看全文
兩貓的奴才 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 球球有孕
嗯我之前买了也是美国的,是o开头的好像。我也没记住。你买的ve是哪个?来益的嘛?
ve是什麼?
肌醇英文名叫Inositol
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 兩貓的奴才
ve是什麼?
肌醇英文名叫Inositol
就是维生素e。你吃的是啥?
点击查看全文
兩貓的奴才 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 球球有孕
就是维生素e。你吃的是啥?
哦,我買的全都是gnc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 兩貓的奴才
哦,我買的全都是gnc
哈哈好的。懂了。搜gnc的官网就能搜到吗?地址填中文的有关系吗?
点击查看全文
兩貓的奴才 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-4 18:19 | 来自疯狂造人
回复 球球有孕
哈哈好的。懂了。搜gnc的官网就能搜到吗?地址填中文的有关系吗?
美國的網站,你填中文人家應該看不懂吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
兩貓的奴才 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-5 14:10 | 来自疯狂造人
回复 w1514289879617
恭喜恭喜 接宫内好孕
謝謝,傳你宮裡好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 07:32 | 来自疯狂造人
回复 兩貓的奴才
謝謝,傳你宮裡好孕
谢谢
点击查看全文