要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有在家自测血糖的姐妹

979439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在家自测,今天第四天,昨天比较好,今天又突然一下子很高。搞不懂了,有没同情况的姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 11:31 | 来自疯狂造人
我测了两天了,天天值不一样,糖耐空腹5.3一小时10.2两小时8.45....在家第一天,空腹4.7..吃了两个馒头一小时10.2.饭后两小时8.3.......晚上还吃了半碗米饭,第二天空腹直接6.3了,饭后一直在5.4到7.5直接徘徊,昨晚睡觉前5.3.今早空腹5.6.,早餐后一小时8.3现在没测,,不想测了,,,,,而且我的血糖仪感觉太有问题了,同一个手指的血,弄破了以后,测三次,,8.3...9.4..8.2,,,,我也是醉了
点击查看全文
棉袄的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我测了两天了,天天值不一样,糖耐空腹5.3一小时10.2两小时8.45....在家第一天,空腹4.7..吃了两个馒头一小时10.2.饭后两小时8.3.......晚上还吃了半碗米饭,第二天空腹直接6.3了,饭后一直在5.4到7.5直接徘徊,昨晚睡觉前5.3.今早空腹5.6.,早餐后一小时8.3现在没测,,不想测了,,,,,而且我的血糖仪感觉太有问题了,同一个手指的血,弄破了以后,测三次,,8.3....
饭后5.3-7.3那你还好,我今天早餐后一小时飙到10.3了。我早餐后一小时老高。医生让你啥时候复查呢。这忽高忽低的真心烦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:06 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
饭后5.3-7.3那你还好,我今天早餐后一小时飙到10.3了。我早餐后一小时老高。医生让你啥时候复查呢。这忽高忽低的真心烦。
我一小时吃馒头也在十左右,,,,,我馒头现在都不敢吃,我医生没说让我复查直接让我我市医院,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:41 | 来自疯狂造人
你应该去测测你的血糖仪准不准 我在药店测我的血糖仪高0.1
点击查看全文
棉袄的快乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:53 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我一小时吃馒头也在十左右,,,,,我馒头现在都不敢吃,我医生没说让我复查直接让我我市医院,
额。那我可能也得去市医院。我们这医院不行。你别吃馒头,吃粗粮。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:58 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我测了两天了,天天值不一样,糖耐空腹5.3一小时10.2两小时8.45....在家第一天,空腹4.7..吃了两个馒头一小时10.2.饭后两小时8.3.......晚上还吃了半碗米饭,第二天空腹直接6.3了,饭后一直在5.4到7.5直接徘徊,昨晚睡觉前5.3.今早空腹5.6.,早餐后一小时8.3现在没测,,不想测了,,,,,而且我的血糖仪感觉太有问题了,同一个手指的血,弄破了以后,测三次,,8.3....
我在家都5.3~5.8昨天去医院直接6.1我觉得我都蒙了,去医院当天早上我测也是5.3到医院就高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:41 | 来自疯狂造人
都没测过餐后一小时的血糖,一直只测空腹和餐后两小时的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:04 | 来自疯狂造人
我没自己测过,下不去手,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:13 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
馒头淀粉很高的,不能吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:40 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
我在家都5.3~5.8昨天去医院直接6.1我觉得我都蒙了,去医院当天早上我测也是5.3到医院就高了
你是走去的还是,听说空腹运动了血糖就会高,没办法,我现在天天运动。以前吃了睡睡了吃,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 棉袄的快乐
额。那我可能也得去市医院。我们这医院不行。你别吃馒头,吃粗粮。
我去了几次超市,不知道粗粮买啥,,,,买了燕麦片一天吃,馒头,米饭都不敢吃了,我觉得没控制时我空腹还挺固定的,控制食量以后空腹老不规律,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
你用的啥仪器,我感觉我这个三诺不准,同一针的血,三次差0.5...都不敢吃,最苦逼的是家人不理解,说我太看重了,该吃了吃,,唉,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:26 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你是走去的还是,听说空腹运动了血糖就会高,没办法,我现在天天运动。以前吃了睡睡了吃,
估计不是运动,我去了先填的单子,检查了很多再抽的血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:30 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
估计不是运动,我去了先填的单子,检查了很多再抽的血
我中午吃了两片面包,一份荞面活络,走了半小时,睡了一小时,血糖仪测两小时后测了十点1,,,,快奔溃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:36 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
我中午吃了两片面包,一份荞面活络,走了半小时,睡了一小时,血糖仪测两小时后测了十点1,,,,快奔溃了
我一小时一般11左右,两小时今天没测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:56 | 来自疯狂造人
回复 青龙龙宝宝
我一小时一般11左右,两小时今天没测
你的血糖仪啥牌子的,我这血糖仪感觉误差太大了,睡觉前才7.3后来直接10.1....9.8...8.3......这误差,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:03 | 来自疯狂造人
回复 沐钰成风
你的血糖仪啥牌子的,我这血糖仪感觉误差太大了,睡觉前才7.3后来直接10.1....9.8...8.3......这误差,,
我也忘记了,回去了我看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:55 | 来自疯狂造人
一直在家测,也高,只能尽量控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 06:08 | 来自疯狂造人
主食换成杂粮也要控制量,可以多吃蔬菜,每天都吃鸡蛋喝牛奶
点击查看全文