要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

孕31➕4肚子鼓包发硬 正常吗还是宫缩?

984017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 快要去做检查了 可是最近两天肚子有时会很紧 特别是晚上刚睡觉的时候 侧身一会就会鼓一个大包 肚脐眼儿一圈 两边一起鼓 手摸上去不知道是宝宝的屁股还是背顶在那一样,很紧很硬 必须翻身平躺后手摸摸就下去了。不知道这样是正常的还是宫缩 之前问过医生 说整个肚子发硬才是宫缩 。我每次摸了一下上腹和下腹不硬就在肚脐周围 。也不知道是不是宝宝大了空间太小 挤的不舒服才会顶着。侧身睡厉害 最近宝宝胎动都是顶着 踢的动作少了。还是有点担心 有没有和我一样的宝妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:32 | 来自疯狂造人
我也是这样,踢得少了,每次都是鼓包。是不是空间太小了,宝宝动不了哇。
点击查看全文
乐鑫宝贝^_^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ertainanbaohou
我也是这样,踢得少了,每次都是鼓包。是不是空间太小了,宝宝动不了哇。
只能是这个原因了 ,在坚持一个月 。你多少周了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 10:43 | 来自疯狂造人
这个不是宫缩,是胎动,空间小了,睡觉侧一边有挤压,宝宝会调整位置就回出现一侧很硬很紧,调整姿势后几秒钟可以恢复,宫缩时是整个肚子发硬发紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 六六小宝贝
这个不是宫缩,是胎动,空间小了,睡觉侧一边有挤压,宝宝会调整位置就回出现一侧很硬很紧,调整姿势后几秒钟可以恢复,宫缩时是整个肚子发硬发紧
哦哦 这样就放心了 出现这样情况我就立马翻过来 调整一下就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 10:55 | 来自疯狂造人
是宮縮 整個肚子又硬又緊 有時會氣喘 我就因為宮縮頻密已經入院兩次了 小走動多休息 不要常常摸肚子 會刺激到宮縮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 10:58 | 来自疯狂造人
回复 牛油果媽媽
是宮縮 整個肚子又硬又緊 有時會氣喘 我就因為宮縮頻密已經入院兩次了 小走動多休息 不要常常摸肚子 會刺激到宮縮
你是多久一次 ?我只有晚上有这样的情况 睡觉的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:23 | 来自疯狂造人
25周后就开始宫缩的飘过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
宫缩是发硬紧,而且伴有呼吸急促
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 21:58 | 来自疯狂造人
这个鼓包不是整个肚子吧,我鼓包就是一边肚子鼓出来,应该是胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 03:53 | 来自疯狂造人
后期了宝妈尽量左躺,没问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 06:53 | 来自疯狂造人
回复 乐鑫宝贝^_^
你是多久一次 ?我只有晚上有这样的情况 睡觉的时候
晚上特別頻密 29週時十幾分鐘一次住院 33週幾分鐘一次住院。所以要小走動。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 10:03 | 来自疯狂造人
鼓包的时候在其他不鼓包的地方按按,如果是软的就是胎动,如果到处都是硬的就是宫缩。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:28 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈是男宝吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 20:39 | 来自疯狂造人
嗯嗯 其它部位还好 可能是我比较瘦腰细的原因。现在肚子又大所以称的很紧,两个宝宝动的比较费劲
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 08:57 | 来自疯狂造人
我也是这样 我五个月开始就这样了 是宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 双胎宝宝试管
宫缩是发硬紧,而且伴有呼吸急促
我就是这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-20 23:07 | 来自疯狂造人
我觉得胎动和宫缩明显分的出来的!
点击查看全文