要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

出褐色分泌物都出到淡定了

565816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不痛不痒 胎盘低出了两次血 然后出了好几个礼拜褐色分泌物了 BC两次都没事 还被医生骂我神经质 我也是醉了 从刚开始的草木皆兵到现在的淡然处之 我发现我内心越来越强大了哈哈 医生让卧床 可实在没办法请假 还在继续上班 褐色分泌物从刚开始每天都有到现在偶尔动作过大还有上大厕会出一点 其他时候都没有了 说明相信宝宝是对的 宝宝和我有缘分 自然怎样都会好好的 不用太过操心 淡定 hold住
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:57 | 来自疯狂造人
我也是 胎盘低 一直流咖。七周大出血后流了一个多月了,现在只要不出鲜血我也是淡定得很,不过没有上班。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 00:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495102483130
我也是 胎盘低 一直流咖。七周大出血后流了一个多月了,现在只要不出鲜血我也是淡定得很,不过没有上班。
那我倒算不算大出 最严重就滴了几滴暗红色的 之后基本都是咖啡色了 过度劳累什么的时候就会有 我都习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495102483130
我也有两次出血,楼主尽量卧床,以利于胎盘涨上去!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 馨馨荣荣
我也有两次出血,楼主尽量卧床,以利于胎盘涨上去!
上班没办法 不过估计最近有点长上去了 感觉都不一样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:47 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,褐色分泌物2周了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 22:35 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
我到现在还有呢 反正每次BC宝宝都很好 肚子没有不舒服我就懒得去管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
我也是,早上每次起来一擦…就是一点点血…看了好多次查不出原因
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
我也是,早上每次起来一擦…就是一点点血…看了好多次查不出原因
所以说啊 查不出原因是好事 宫腔积液什么的对宝宝有影响的 只是胎盘低问题的话就没什么大碍 对宝宝没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 16:49 | 来自疯狂造人
心真大 我前期胎盘低 大出血 小命差点送了。胎盘不好供养就不好 现在附着面积小 而且厚 就是前面折腾的 胎盘像个球 胎盘血窦或者水肿。宝贝现在一直在标准里偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 16:50 | 来自疯狂造人
我前面也是出一点血 咖色。我一直请假卧床了 工作和宝宝比 算什么呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:03 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
所以说啊 查不出原因是好事 宫腔积液什么的对宝宝有影响的 只是胎盘低问题的话就没什么大碍 对宝宝没影响
宫腔积液啥影响
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 13:09 | 来自疯狂造人
回复 青若鱼
宫腔积液啥影响
我朋友说看央视科普频道说会影响发育 导致胎儿畸形什么的 我去年就是宫腔积液 然后孩子心脏发育畸形
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 13:13 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
心真大 我前期胎盘低 大出血 小命差点送了。胎盘不好供养就不好 现在附着面积小 而且厚 就是前面折腾的 胎盘像个球 胎盘血窦或者水肿。宝贝现在一直在标准里偏小
我没那么严重 医生说慢慢会长上去的 我主要是褐色分泌物 鲜血不生气就不会出 而且我在政府工作 辞职了没那么容易再考的 哎 而且我们部门四个人 最近三个人生病请假了 我也是醉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 19:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
我没那么严重 医生说慢慢会长上去的 我主要是褐色分泌物 鲜血不生气就不会出 而且我在政府工作 辞职了没那么容易再考的 哎 而且我们部门四个人 最近三个人生病请假了 我也是醉了
为什么要辞职啊 我也在事业单位工作 直接请病假
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-18 20:51 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
为什么要辞职啊 我也在事业单位工作 直接请病假
我今年才上的 哎 请太久病假不是等于送机会给别人么 今天nt说我胎盘都快覆盖宫颈口了 而且宫颈松弛短小 要住院做环扎术 实在没办法就请假了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 22:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝安康聪明活泼
我今年才上的 哎 请太久病假不是等于送机会给别人么 今天nt说我胎盘都快覆盖宫颈口了 而且宫颈松弛短小 要住院做环扎术 实在没办法就请假了
看得出来 你年纪还小 还看不明白政府部门规则。
我nt也覆盖 当时没在意 受了不少罪。忍不住提醒你。希望你一切安好。
点击查看全文