要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕四个月,白带多多多~一股一股的

1115914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从14周开始到现在15周四天,基本上每天白带都多,这个白带多是有明显的白带流出来的感觉,不是那种内裤上看看白带多,白天有时候就会明显感觉有一股白带流出来,像以前来月经时候一下子流出来这种,流出来的白带有时候会是水样的感觉,因为内裤上有水渍,有时候就是一般的白带,有的说孕中期了白带多正常,请问亲们白带多也是这种感觉吗?
昨天检查了常规白带,都正常的啊,清洁度也就二!这个跟之前带两个月雪诺酮有关系吗?14周之前都没有这种感觉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:30 | 来自疯狂造人
我也是,有时候一天得换两次nn
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 08:43 | 来自疯狂造人
一样的,没事,白带颜色气味正常就不用管它。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:04
我最近也是好多白带,现在18周多,之前14周多的时候老是像水一样,也没多少,我还去做了个羊水结晶检查,害怕漏水,现在白带比之前还多点,感觉现在真的好玻璃心
点击查看全文
q1497738938243 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人0l01nb

我最近也是好多白带,现在18周多,之前14周多的时候老是像水一样,也没多少,我还去做了个羊水结晶检查,害怕漏水,现在白带比之前还多点,感觉现在真的好玻璃心
是啊是啊,我是双胎,更怕是漏水啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果

一样的,没事,白带颜色气味正常就不用管它。
也是一股股的往外流吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 17:04 | 来自疯狂造人
回复 q1497738938243

也是一股股的往外流吗
嗯嗯,我最近也是。不过不是太多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 15:04 | 来自疯狂造人
我16周,也是水样白带~但白带检查又没什么问题……但天天湿湿的,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 21:33 | 来自疯狂造人
我18周了,最近也是偶尔白带一股一股,害怕死了!也是水样没有味道!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 08:33
16周开始我也是每天早上起床走动一下就一股暖流出来,赶紧去卫生间一看,内裤上湿了一大片,水样的,摸上去有点粘粘的,每天过的提心吊胆,真心害怕是胎膜早破,老天保佑,一切顺顺利利!......现在18周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1507788972207

16周开始我也是每天早上起床走动一下就一股暖流出来,赶紧去卫生间一看,内裤上湿了一大片,水样的,摸上去有点粘粘的,每天过的提心吊胆,真心害怕是胎膜早破,老天保佑,一切顺顺利利!......现在18周
我和楼主差不多,15周也是水样,也不知道正常吗,没化验过白带
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 09:15 | 来自疯狂造人
回复 q1486299867754

我和楼主差不多,15周也是水样,也不知道正常吗,没化验过白带
我白带检查都正常的,现在三维也做过了,羊水也正常的,b超医生帮忙看了下宫颈说也好的,白带现在比之前稍微好点了,但也是每天都有,不像别的有些整个孕期内裤都超干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:08 | 来自疯狂造人
回复 q1497738938243

我白带检查都正常的,现在三维也做过了,羊水也正常的,b超医生帮忙看了下宫颈说也好的,白带现在比之前稍微好点了,但也是每天都有,不像别的有些整个孕期内裤都超干净
宝妈查的是腹部b超还是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1486299867754

宝妈查的是腹部b超还是阴超
腹部的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-9 16:36 | 来自疯狂造人
我也是啊,楼楼就一直没用过药吗?
点击查看全文