要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

10.31末次月经,惊喜变成惊吓,求正能量❤️

51339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.7验血出怀孕,HCG200+,孕酮15+,当时觉得挺低的,是刚怀孕的关系,隔天再看看翻倍,因为已经备孕很久了,7月份刚做了腹腔镜通输卵管,一年多来感觉自己受了很多苦,和老公都很开心。
12.9抽血看翻倍,HCG300+,孕酮6+,因为换了个医院,孕酮单位不同,据说这个是小单位,和第一家医院的数据要乘以三点多才差不多,不过还是低,隐隐有些担心了。给我看的那个医生说现在没有办法,B超像我这种数值估计也看不到什么,只能继续观察。
12.10是周日,晚上出血,内裤上两滴的样子,擦纸上有血丝,之后就一直是褐色分泌物,本来准备洗澡,不敢动了,周六还和老公去看电影,办事,跑了很多地方,当时就想会不会是要流产了,躺床上就心情很低落。对了,在晚饭前去中医那开了中药,说给我补补孕酮。
12.11周一,照常上班,继续流褐色分泌物,同事说也有些人会有这种情况,让我请假卧床保胎,我后来就请了两天假,准备观察观察,周三约了专家号。
12.12躺床一天,褐色分泌物断断续续,晚上突然没有了,我还以为是好的征兆。
12.13一早跑医院,医生还是让先验血,结果下午三点才知道,于是就开始了焦急的等待,我给医生看之前的化验单,然后说了褐色分泌物的事情,她眼皮都没有抬一下,她说我怕你是宫外孕或者胚胎不好。
心情顿时很低落。下午拿了结果,HCG828+,孕酮4.8,翻倍还是不好,孕酮还降了,医生说你做B超吧,之前在帖子是也看姐妹们说过,出血应该再等等,不要做B超,我一开始就很犹豫地问医生,会不会看不到,其实心里是怕不好,但是医生坚持,我一直找她看,我就去做了,当天褐色分泌物也没有了。
在做B超的时候晴天霹雳,按了很久很久,我都冒汗了,说在右宫角与输卵管连接处发现不均质回声,间质部妊娠考虑,给我B超的医生还和旁边的医生有说有笑,说我这种情况很难遇到,今天就遇到了两个,我心都凉了,医生好没有同理心,这是我这么久来第一个孩子,可是它却着床错了位置,哪怕再往外面动一动就是宫内了。
当天下午就住院了,本来我妈给我买好了晚饭的菜,一切因为这个突如其来的消息改变了,我坐病床上就哭了,心中还有侥幸,真的不在宫内吗?宫角是不是也算宫内?网上查了些资料,宫角妊娠也很危险,虽然有成功的案例,但那个部位血管丰富,壁又薄,胎盘营养都会吸收不好,有大出血可能,之前有案例子宫破裂死亡的。宫角严格意义上虽然不是宫外孕,但其实也是一种异位妊娠,我的情况又疑似间质部,数据也不好,医生说根本不能考虑要,这是一种不正常的妊娠。
我哭也哭了,觉得老天不公,抱怨也抱怨了,为什么我受了这么多苦还是等不来我的健康宝宝。后来我选择接受事实,既然老天要一直这么考验我,我不能因为这样就放弃,有病先治病吧。
住院
12.14一早抽血,看HCG情况升的快不快,再决定采取保守治疗还是手术,我一直不想手术,手术可能就失去了一侧输卵管,虽然患侧输卵管本来也不建议再受孕,但是我还是不想失去它,不知道姐妹们们怎么想呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 07:18 | 来自疯狂造人
HCG不高,可以保守治疗,能不手术就不要手术,我手术之后都感染了
点击查看全文
轻履者行远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 宣雨清灵
HCG不高,可以保守治疗,能不手术就不要手术,我手术之后都感染了
你手术了吗?我也是这么觉得,毕竟7月刚做过,反复腹腔镜也是增加了感染的几率
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:04 | 来自疯狂造人
孕酮那么低都不及时补,等着他流产似的
点击查看全文
轻履者行远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:05 | 来自疯狂造人
回复 冷月藏心
孕酮那么低都不及时补,等着他流产似的
因为一开始是自然选择的过程,而且也不确定宫内宫外,西医是不给保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 轻履者行远
因为一开始是自然选择的过程,而且也不确定宫内宫外,西医是不给保胎的
等你确定宫内宫外,已经错过了最佳保胎时间
点击查看全文
轻履者行远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 13:01 | 来自疯狂造人
回复 冷月藏心
等你确定宫内宫外,已经错过了最佳保胎时间
医生不给我开药怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:24 | 来自疯狂造人
楼楼你为嘛不托托熟人。去大的医院跟医生说你要这个孩子很不容易。让他发育看看。我姐姐跟你情况差不多当时医生也说不能要也说危险。后来找了熟人医生说观察观察。后来发现胎儿会往里长。现在孩子出生了,都一岁多了。
点击查看全文
轻履者行远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1511439987186
楼楼你为嘛不托托熟人。去大的医院跟医生说你要这个孩子很不容易。让他发育看看。我姐姐跟你情况差不多当时医生也说不能要也说危险。后来找了熟人医生说观察观察。后来发现胎儿会往里长。现在孩子出生了,都一岁多了。
我的数据不大好一个是,一周了也翻倍不行,然后那个医生我也一直找她,她也知道我的历史,她和我说知道我很不容易,但是这个情况还是不建议我保留,往里长的可能性很小,后来我自己还偷偷去其它医院找熟人再B超,结果一样,所以我就选择接受了现实。如果真的是可以往里长,现在也晚了,我也不去纠结这个可能性了。你姐姐当时检查出来是在什么位置?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-28 17:27 | 来自疯狂造人
我也是间质部,倒霉没办法
点击查看全文