要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊三年,終於開始第一次促排

42204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自從2014年大姨媽隔三差五失蹤超聲,和血液綜合診斷多囊後,2015年又被診斷雙側輸卵管堵塞,覺得世界都灰了~~
好在先生的不離不棄外加作為醫學狗的勇於挑戰精神,開始了結中西醫,食療,運動為一體的亂七八糟的調理。
終於在今年秋天把輸卵管堵塞的問題變成了歷史。跟生殖專科醫生商量後還是決定要自己努力試試看。於是就有了今天的第一次促排。
這一週期醫生用的是Letrozole 2.5mg ,週期第四天開始吃 ,一天兩片,吃五天。相對傳統的Clomid,Letrozole的卵巢刺激反應會小一點,多胎妊娠的風險大也會小30%左右(可是我想要生雙胞胎嘛)以及在臨床實踐上促排後胚胎著床都相對高一點。
今天超聲顯示雙側卵巢有卵泡 15+,下週回診超聲看藥物效果。
親愛的小芒果和小布丁,我們一起努力吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 14:26 | 来自疯狂造人
你是香港人吧,繁体字看得我好累加油啊,我也要努力
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 15:54 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,明天第十天第一次监测,加油,希望大家都一次成功少受点罪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 12:25 | 来自疯狂造人
楼主我也是卵泡发育慢。打算下个月促排了。不知道促排会不会伤害卵巢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 06:27 | 来自疯狂造人
我刚刚跟你私信了,但是没法发第二条消息,因为你没有关注我,能关注我一下吗?
点击查看全文