要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

36周拍照留念

473610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经36周了,回想起来从怀孕到现在真的是压着指头数过来的。最让我害怕的就是孕程反应,我从怀孕四十多天到八个月的时候都在吐!每天都吐,刚开始的时候那种反应吐到怀疑人生,最严重一天吐九次吐的鼻子嘴里都有血,耳朵都成中耳炎了。一天到晚在家里躺着,什么都吃不下,提起吃饭就跟得了厌食症一样,身高174的我之前体重114斤吐到三个月的时候还有96斤了。本来自己在医院里上班(口腔医生)也去不了。就这样在家里躺了半年,直到七个月了才去上班。
其实这些身体的难受也都无所谓了,只要宝宝健康。最可气的是去市里的妇幼保健院检查每次都有问题,最吓人的就是nt高3.1医生说的可吓人了,建议做羊穿。又去省妇幼做了羊穿,四维做出来左心室强光斑点,又建议做什么检查。弄的家里人都快疯了!可是我坚信自己的宝宝很健康。羊水穿刺检查结果一切正常。
现在八个多月了终于没有那种晕车呕吐,看到饭菜就想吐的感觉了。真的很开心!还有二十几天就到预产期了,快要生了所以碎碎念一下。怀孕的过程真的很幸苦,而且刚开始我的肚子也不大,公公婆婆老公都担心我的宝宝营养不良总是让我吃,都有吃到吐的经历。六个月了才显怀,七个月肚子才开始长。现在174的身高体重127斤了,估计到生会长到130。
今晚睡不着,想着快要和宝宝见面了,又紧张又激动总感觉自己还没有准备好当妈妈。写的乱七八糟的,发几张34周拍的孕妈照留念下。
希望自己可以超快顺产健康男宝宝。最后祝愿所有的准妈妈都超快顺产,宝宝健康平安。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 14:24 | 来自疯狂造人
孕妈好美呀!
点击查看全文
猫懒懒nn (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1494684916474
孕妈好美呀!
哈哈,谢谢哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:31 | 来自疯狂造人
漂亮的说哦!准备35到36周再去拍,宝妈身材好好!
点击查看全文
猫懒懒nn (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:51 | 来自疯狂造人
回复 我就不信那个邪
漂亮的说哦!准备35到36周再去拍,宝妈身材好好!
可能是我比较高,所以肚子不太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:20 | 来自疯狂造人
很美!祝福
点击查看全文
猫懒懒nn (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 23:42 | 来自疯狂造人
回复 w1511448329510
很美!祝福
谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 10:08 | 来自疯狂造人
好漂亮啊~~还有好羡慕你这种只长胎不长肉的体质啊!肯定是男宝宝的。
顺便接楼主好孕气,本月顺利怀上!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 10:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接36周好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 16:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪棒棒哒
点击查看全文
猫懒懒nn (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 23:00 | 来自疯狂造人
回复 丝瓜花的香味
好漂亮啊~~还有好羡慕你这种只长胎不长肉的体质啊!肯定是男宝宝的。
顺便接楼主好孕气,本月顺利怀上!
肯定会顺利怀上的,加油
点击查看全文