要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

好烦,到底算怀孕吗?

577521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号测二杠一深一浅,昨天有点褐色东西出来,今天去医院,医生又用试孕纸测说我没怀,又叫做了一个阴超,也说没怀,但是月经十几天没来,又不来月经,什么情况啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 23:32 | 来自疯狂造人
这什么医院?现在医院都抽血了还用试纸,你这个颜色抽血肯定验的出了,还做阴超,吃屎的医生,怀疑怀孕应该做B超,阴超弄不好要流产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 23:32 | 来自疯狂造人
你用大卫试试
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 23:34 | 来自疯狂造人
你这个抽血血值也不会高,B超要血值过万才能照的出
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 23:35 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物要注意了,有可能生化妊娠,我之前两个也是这么淡生化的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:44 | 来自疯狂造人
回复 颜蓝韵
这什么医院?现在医院都抽血了还用试纸,你这个颜色抽血肯定验的出了,还做阴超,吃屎的医生,怀疑怀孕应该做B超,阴超弄不好要流产的
验hcg比阴超便宜。那医生太落后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 23:48 | 来自疯狂造人
你说你上月19号排的卵,现在都14号了。排卵都差不多一个月了,你试纸才这个颜色!去验个血吧!别傻傻的。还流褐色东西,你肚子疼不??
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 23:56 | 来自疯狂造人
算的,这是刚怀上,我怀大宝那会儿就是这样的
点击查看全文
含冰2017 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 08:00 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
你说你上月19号排的卵,现在都14号了。排卵都差不多一个月了,你试纸才这个颜色!去验个血吧!别傻傻的。还流褐色东西,你肚子疼不??
肚子不疼!就是前天搬了一点东西,就流了一点咖啡色,昨天做了阴超回来,流出来多些,是黑色了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:09 | 来自疯狂造人
好傻的医生啊,这么早比超当然看不到啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 含冰2017
肚子不疼!就是前天搬了一点东西,就流了一点咖啡色,昨天做了阴超回来,流出来多些,是黑色了
去测个血吧。赶紧的。你看的医生真是傻不啦几的。
点击查看全文
含冰2017 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要一个baby
去测个血吧。赶紧的。你看的医生真是傻不啦几的。
今天血更多了,肚子又涨,不知道是月经血,还什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 14:50 | 来自疯狂造人
回复 含冰2017
可能要生化了,或者是流产了,你赶紧验血看看什么情况,再决定能不能保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 含冰2017
我之前生化也是褐色分泌物好几天,然后就真的生化了,跟来月经一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 19:22 | 来自疯狂造人
这样得验血啊,那么早b超肯定看不见的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:23 | 来自疯狂造人
人家说早孕不能性生活,就好比如阴超那样,没有出血,没有看到孕囊就晚点做阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:25 | 来自疯狂造人
回复 颜蓝韵
有褐色分泌物要注意了,有可能生化妊娠,我之前两个也是这么淡生化的
我周期长,她们说我的只有四周多一点,前几天有褐色分泌物,后来有鲜红的血都是几点滴的,现在又没有,变成褐色的,上洗手间擦也几乎没有了,开了黄体酮和口服液回来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 22:26 | 来自疯狂造人
回复 颜蓝韵
生化的话早孕试纸是不会加深的,就很红的那样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 00:47 | 来自疯狂造人
第一,你既然出血了,就别做阴超,会引起宫腔感染。第二,我担心你会宫外孕啊,因为阴超看不见,有可能是太小了。。我当初也是这样宫外孕的。。祝你宫内
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 03:03 | 来自疯狂造人
晕还敢做阴超
点击查看全文