要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

胎停不用怕,找好中医治疗

732814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月3日
刚刚看了几个胎停育的,又再次勾起我的伤心往事,我想把自己的经历再次分享,胎停育,查不出毛病的,就看中医吧,找口碑比较好的中医看吧!
2005年结婚,当时年轻,觉得怀孕应该很容易,因为结婚前曾经怀过两次,年龄小不想早要孩子,就药流了。婚后觉得怀孕很简单,我是易孕体质,俩人商量要个属猪的宝宝,也在2007年想要的那个月怀上了。当时觉得一切都挺正常,但是在三个月时胎停了,原因发育不好,自然胎停,然后刮宫,然后,被告知半年后才能再次试孕!
期间开始了频繁上医院,进行各位检查,害怕我俩身体有毛病,该查的都查了,没毛病。等半年后,又准备了,以为还和以前一样好怀,结果几个月月经照常来,开始去测排卵,还通了一次水,反正折腾过后又怀上了,心里很高兴,但还是没有引起重视,前期一次没查过,然后70天时做过一个出黑血的梦,第二天b超发现再次胎停!
流产刮宫后,去看孕不育门诊,说睾酮高,开始给吃达英三个月‘,每月还得去看肾功能,,,来回折腾了三个月整,然后开始给促排,排卵期过后打黄体酮助孕,果然又怀上了,然而这却是又一个噩梦开始,抽血hcg太低,医生怀疑宫外孕,然后多次b超确认宫内,又开始频繁验血测翻倍,到60多天了还是没有胎心胎芽,宣布胎停,所以再次刮宫~~(>_<)~~
我想了下,总之去医院妇科门诊看病就是查白带抽血化验,炎症开吃的药,洗的药,塞的药,,,我三次胎停后,所有的该查不该查的都查了,没有大毛病,检查完毛用没有!

从此对西医失望透顶!

暑假回老家,一个堂弟给我打听到一个中医诊所,很多和我类似的都成功怀孕,顺利生产,然后我们就找去了

这个人的中医是祖传的,药都是早配好的,那个医生很牛逼的问想生儿子还是女儿,我当时懵了,就说生个健康宝宝就好,男女都行。于是我连续吃了他三个月中药,第三个月怀上的,月经第28天测出来,第二天去医院抽血化验,怀孕,但是一直孕酮低,于是就黄体酮保胎到100天才敢停针,天天黄体酮,打的我屁股贼爽了!!!之后顺利生下老大。

2015年10月放开二胎政策就去摘了环,然而从此后月经一点点,先后做过艾灸,艾叶泡脚,运动减肥,反正就是没怀,而且身体越来越寒凉!本打算再去找原来的那个中医看看,结果听说那人出事了,就没去。
一次偶然机会认识了一位中医,当时右腿膝盖疼的厉害,然后开始找他看,吃到第二个月还是有时候疼,他要诊费很贵的,我觉得没用,不想找他看了,这时却怀孕了,当时吃药期间不放心,问中医能不能要,他说没问题,宝宝可以要。我怕黄体酮再低了,就验血一次,正常就没再管,这中医也不让去抽血,他还说怀孕本来就血虚,需要补血!大多数人也许不相信,这个医生确实厉害!反正我是很佩服,我这次怀孕前西医一次也没看过!

现在26周+,希望宝宝健康成长,爸爸妈妈哥哥等你足月健康顺利出生!加油宝贝,虽然很希望你是女孩,但是再是男孩我们也都爱!
以前上的内容是怀二宝26+的时候发表的一些感慨,今天是2018年6月3日,二宝出生已经快80天了,非常健康可爱!
这是我的第三次编辑2018.09.09.21:51只是看到一个姐妹又在到处找医院做各种检查,感到心疼,心累!大家找个好中医好好瞧瞧吧!
我把这些经历写出来,希望更多的姐妹看到,对大家能有所帮助!我也只是单纯的希望能帮到更多的迷茫的痛苦的姐妹,当你像我一样无助的时候,不要放弃,请继续树立信心,只要是女人都会生孩子的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:48 | 来自疯狂造人
可以把我拉进中医群吗,还有九级中医怎么联系啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-18 21:46 | 来自疯狂造人
能遇到一个好中医不容易,同上求进群,求九级中医。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 14:50 | 来自疯狂造人
亲,可以介绍九级中医给我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:59 | 来自疯狂造人
亲能拉我进群吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:59 | 来自疯狂造人
亲可以介绍给我吗
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 03:09 | 来自疯狂造人
回复 小菲菲公主
亲可以介绍给我吗
是qq群,里面的群主是九级中医,他要收费的,要一千块,只开药,需要自己去抓。开始我是不大信,但是事实证明九级中医比较靠谱,你如果相信就加我好友,我拉你进群
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 08:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509752916616
亲,可以介绍九级中医给我吗?
网诊也是收费的,1000元,大多数人都不会相信,所以你还是在你们当地找个靠谱中医吧!
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-18 08:16 | 来自疯狂造人
大多数人不会相信网诊的,我写这篇的目的其实就是告诉大家,很多好中医是靠谱的,尤其是口碑好的,姐妹们可以自己在当地打听下,去看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 23:49 | 来自疯狂造人
可以拉我进中医群吗?我也胎停几次了,1000元诊费是看一次吗?
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 苦尽甘会来!
可以拉我进中医群吗?我也胎停几次了,1000元诊费是看一次吗?
他开的药很便宜,有的十几块一副,药量也不多。如果觉得不信,建议你在当地找个靠谱中医调理下,一定要找口碑好的
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
希望有缘分的姐妹能够看到,然后相信我,我不会骗人的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-13 09:13 | 来自疯狂造人
亲,请介绍九级中医给我,多谢宝妈!
点击查看全文
如意宝贝来 (楼主)
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 q1532683091197
亲,请介绍九级中医给我,多谢宝妈!
我是网诊的,一般人不会相信
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 00:19 | 来自疯狂造人
请问你当时是因为很久没怀孕给这中医看的?还是因为膝盖疼给他看、没有给他调理怀孕吗?
点击查看全文