要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

被搞糊涂了(到底有没有代谢完)

425317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7号打的10000绒促,9号排卵,12号开始测的早早孕试纸,每天早上测的时候看了一下,感觉没印啊,结果晚上回家看到有印,这到底有没有代谢完啊,有朋友说秀儿会自带印,问题是上个月秀儿没有这样的啊!今晚用大卫测了一下,这有印吗?如果有是不是代表没代谢完呢,望懂的人告诉一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:44 | 来自疯狂造人
我代谢10000hcg要11天。。
点击查看全文
徐玉秋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:41 | 来自疯狂造人
回复 委屈
我代谢10000hcg要11天。。
这样啊,那我就是没代谢完
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:22 | 来自疯狂造人
我八号上午10000,9号凌晨排的。。。排卵试纸弱阳。。
点击查看全文
徐玉秋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:13 | 来自疯狂造人
回复 大白桃麻麻
那早孕试纸呢?代谢完了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:10 | 来自疯狂造人
我也是8号打的6000单位的绒促,今天早上测排卵试纸还是强阳,我都蒙圈了,到底是咋回事,10号去监卵的时候已经排了啊,是绒促影响试纸吗
点击查看全文
徐玉秋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1505356409605
我也是8号打的6000单位的绒促,今天早上测排卵试纸还是强阳,我都蒙圈了,到底是咋回事,10号去监卵的时候已经排了啊,是绒促影响试纸吗
是的,绒促会影响试纸的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
那早孕试纸呢?代谢完了吗
第八天下午代谢完的。。。早早孕然后又有印了。。。
点击查看全文
徐玉秋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:38 | 来自疯狂造人
回复 大白桃麻麻
第八天下午代谢完的。。。早早孕然后又有印了。。。
是不是怀孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
是不是怀孕了?
下周一去官方一下。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:49 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
是不是怀孕了?
先当自己是孕妇似的宠起来♪( ´▽`)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:46 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
是不是怀孕了?
恭喜恭喜~宫内好孕~(因为你没关注我所以只能这里是没回复啦(^◇^)
点击查看全文
徐玉秋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 15:57 | 来自疯狂造人
回复 大白桃麻麻
你怀孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 16:24 | 来自疯狂造人
你好楼主你吃克罗米芬的同时吃补佳乐了吗?快排卵时也测了雌二醇?
点击查看全文
徐玉秋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 20:52 | 来自疯狂造人
回复 程安安
你好楼主你吃克罗米芬的同时吃补佳乐了吗?快排卵时也测了雌二醇?
我是吃来曲唑的,也吃了补佳乐,是看卵泡大小,差不多成熟的时候才查雌二醇,看是不是空卵泡,如果雌二醇好的,然后打绒促针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 21:53 | 来自疯狂造人
回复 徐玉秋
我是吃来曲唑的,也吃了补佳乐,是看卵泡大小,差不多成熟的时候才查雌二醇,看是不是空卵泡,如果雌二醇好的,然后打绒促针
那吃了补佳乐查雌二醇会不会不准啊?吃补佳乐雌二醇应该相应就会升高吧
点击查看全文
徐玉秋 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:18 | 来自疯狂造人
回复 程安安
那吃了补佳乐查雌二醇会不会不准啊?吃补佳乐雌二醇应该相应就会升高吧
补佳乐就是为了让雌二醇不下降,因为吃了来曲唑,雌二醇会降下来的,补佳乐一是为了不内膜,二是为了雌二醇能够上升
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:00 | 来自疯狂造人
回复 w1505356409605
我跟你一样啊 ,打完绒促第七天排卵试纸是强阳,zzy也有印,排卵试纸怎么会是强阳啊,亲怀了吗?
点击查看全文