要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

怀孕湿疹的你们 怎么办了

19624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。怀孕前就有湿疹。怀了 就有湿疹。怎么办 我不想恶化了怎么办 痒 还不敢挠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 21:42 | 来自疯狂造人
我也有,排卵的第二天接着打了三天点滴,好了点就没打,结果当月好孕了,也不知道会不会有影响,现在也痒,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:48 | 来自疯狂造人
青蒿10g 黄芩10g 陈皮10g 清水半夏10g 茯苓15g 六一散10g 白鲜皮20g 地龙10g 炒僵蚕10g 炒蒺藜15g 姜厚朴10g 冬瓜皮10g 大腹皮10g 藿香10g 煅龙骨20g 煅牡蛎20g 佩兰10g 炒苍术10g 生黄芪10g 防风6g
水煎 日一剂 一次150ml 痒了就擦洗
这是我上次怀孕中心妇产给开的方子 很好用
点击查看全文
抹茶君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 q1507788901285
青蒿10g 黄芩10g 陈皮10g 清水半夏10g 茯苓15g 六一散10g 白鲜皮20g 地龙10g 炒僵蚕10g 炒蒺藜15g 姜厚朴10g 冬瓜皮10g 大腹皮10g 藿香10g 煅龙骨20g 煅牡蛎20g 佩兰10g 炒苍术10g 生黄芪10g 防风6g
水煎 日一剂 一次150ml 痒了就擦洗
这是我上次怀孕中心妇产给开的方子 很好用
有没有。莫得的啊。之前正中药 好的可慢了。越弄越厉害。
点击查看全文
抹茶君 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508683257190
我也有,排卵的第二天接着打了三天点滴,好了点就没打,结果当月好孕了,也不知道会不会有影响,现在也痒,不知道怎么办
我准备。做完彩超 然后去医院。买点药。感觉肚子像姨妈那样的疼呢
点击查看全文