要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,大家交流一下经验!

34418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月月经第五天吃五天克罗米芬促排,吃完隔一天去监测卵泡8*7,医生开了三针尿促隔天打,9号阴超检测 ,大大小小八个卵泡,10号两针达必佳(老贵了),9、11号晚上安排同房,12号早上右腹疼痛差不多两个小时,13号阴超卵泡全排了,14号晚上右下腹抽痛,连呼吸都觉得疼!同一天打破卵针的姐妹们,共同交流分享一下心得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 21:00 | 来自疯狂造人
你排了这么多,应该有希望啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 22:34 | 来自疯狂造人
你排了几个优势卵泡?都是多大的?我排了两个,一个23*19,一个才17*12也排了,但愿能中。都失败多次了,这次也是第二次促排了
点击查看全文
宝宝小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 09:41 | 来自疯狂造人
回复 柔雪1989
你排了这么多,应该有希望啊
我也不知道咋这么多,第一个月有两个优势,23*18 21*16 ,结果没中,希望这个月能有一两个成功
点击查看全文
宝宝小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
你排了几个优势卵泡?都是多大的?我排了两个,一个23*19,一个才17*12也排了,但愿能中。都失败多次了,这次也是第二次促排了
两个优势卵泡 ,忘记多大了 ,上了20了反正,剩下的都是15*16这种的,希望咱们都能中,免受这种身心之苦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 11:14 | 来自疯狂造人
回复 宝宝小臭臭
我也不知道咋这么多,第一个月有两个优势,23*18 21*16 ,结果没中,希望这个月能有一两个成功
你排了这么多肯定会有希望的,我前天去医院的时候,我的医生还跟我说,在我之前有一个跟我情况差不多的,上次促了三个,就有一个中了,所以你这次希望应该能大很多
点击查看全文
宝宝小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 14:22 | 来自疯狂造人
回复 柔雪1989
你排了这么多肯定会有希望的,我前天去医院的时候,我的医生还跟我说,在我之前有一个跟我情况差不多的,上次促了三个,就有一个中了,所以你这次希望应该能大很多
谢谢鼓励 共勉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-23 10:28
宝宝小臭臭 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:44 | 来自疯狂造人
回复 18011869528
真的好多啊
是呀 可惜现在zzy还白板
点击查看全文