要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[炎症中医调理]

霉菌性阴道炎快四年了,几乎每个月都要冲洗上药,求有经验的姐妹帮帮我,我该怎么办?

42953144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我以前也按照医生的要求按疗程治疗,治疗后复查白带,结果正常,可是过不了两三个月就又复发。九月份的时候又复发了,九月十月十一月冲洗个三个疗程,很悲惨这个月例假刚结束,又复发了,我真的是欲哭无泪,不知道该怎么办了?去医院医生只会让无休止的冲洗上药!真的就没有其他办法了吗?希望有同样经历的姐妹帮帮我!谢谢了!

最佳答案

薄凉123 查看完整内容

开水煮内裤试了吗?我也是霉菌困扰一年多,用了这个方法现在白带清洁度为1度。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:41 | 来自疯狂造人
开水煮内裤试了吗?我也是霉菌困扰一年多,用了这个方法现在白带清洁度为1度。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 22:46 | 来自疯狂造人
换内裤,ab抗菌裤,我不是霉菌,但以前经常炎症,要买那种有绿色裆,最便宜的中老年款式,我知道那很丑~但真的有用
点击查看全文
q1473495808617 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:42 | 来自疯狂造人
回复 薄凉123
内裤煮了,穿一段时间就换一批内裤,还是会复发
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 00:11 | 来自疯狂造人
我也是,用了很多药都没有效果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 07:20 | 来自疯狂造人
看看中医吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:20 | 来自疯狂造人
我之前也是霉菌性阴道炎 用了好多塞的洗的都没用 一直反反复复 现在用中药贴根治了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 08:22 | 来自疯狂造人
买一个内裤消毒机,再买滴露消毒液。还有洁尔阴洗液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 21:39 | 来自疯狂造人
怎么办,我跟你一样总是反反复复,这次又复发了,现在我有点怀疑怀孕了也不知道该怎么用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 22:58 | 来自疯狂造人
可以用碳酸氢钠片泡水清洗,加浸泡!
先用开水泡下内裤,杀杀菌,坚持15天,每天泡。我就是用的这个方法,后来什么药都没用,就好了!现在两年了,也没复发。我之前也等过霉菌性阴道炎,很痒,白带多,三年多,每个月也是反反复复治,烦都烦死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:01 | 来自疯狂造人
记得一定要借口,不能吃甜食,不能吃发物,少吃辣椒,多喝酸奶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1463299832833
可以用碳酸氢钠片泡水清洗,加浸泡!
先用开水泡下内裤,杀杀菌,坚持15天,每天泡。我就是用的这个方法,后来什么药都没用,就好了!现在两年了,也没复发。我之前也等过霉菌性阴道炎,很痒,白带多,三年多,每个月也是反反复复治,烦都烦死。
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:12 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
怎么办,我跟你一样总是反反复复,这次又复发了,现在我有点怀疑怀孕了也不知道该怎么用药
如果真的怀孕了,最好去医院问问医生,看怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-23 19:57 | 来自疯狂造人
平时月经怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1473495808617
如果真的怀孕了,最好去医院问问医生,看怎么办
医生也就开了点药洗的,总感觉效果不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-25 19:43 | 来自疯狂造人
药店买些蛇床子,每次抓一把放水煮20分钟,然后熏屁屁,直到水温了坐浴10分钟。最后内裤放水里泡1个小时再洗。如果方便在用艾条熏屁屁10分钟。效果更好,我以前也是霉菌每年春季发作,特别讨厌,后来我用了这个方法很管用,每次去医院查清洁度都是1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 21:31 | 来自疯狂造人
内裤经常煮晒,每次洗完澡用吹风机把下身吹干再穿内裤,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:23 | 来自疯狂造人
回复 小狗狗快点来
药店买些蛇床子,每次抓一把放水煮20分钟,然后熏屁屁,直到水温了坐浴10分钟。最后内裤放水里泡1个小时再洗。如果方便在用艾条熏屁屁10分钟。效果更好,我以前也是霉菌每年春季发作,特别讨厌,后来我用了这个方法很管用,每次去医院查清洁度都是1
谢谢你,我会试试的,只是比较费时间,唉!我每天忙的团团转
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:24 | 来自疯狂造人
回复 寻觅命中的注定
平时月经怎么样?
月经很规律
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1430834485464
医生也就开了点药洗的,总感觉效果不大
怀孕期间用药还是要慎重点
点击查看全文