要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

接好孕,多囊一年,这个月终于怀孕

677916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生检测说有多囊,都被吓得怕自己不会怀孕,吃了一个月的苁蓉益肾颗粒和八珍益母胶囊,就没有在吃药了,个人并不喜欢吃药,看书看帖子,感觉还是要多运动,饮食调理,平时就尽量吃的很清淡,早上打豆浆或者喝小米粥,其他时间正常吃饭,没有忌口,调理例假根据自己的身体情况尽量调理在合理范围之内,每天晚上吃完饭就出去散步,偶尔去走走石子路,本身期望是明年调理好身体,怀孕后年生个猪宝宝,没想到这个月意外怀上了,给生病的爸爸意外的惊喜,获得新生的希望和活下去的勇气,多囊的好姐妹加油了,不要一味的吃药,尽量从生活习惯上调理,心情放轻松很自然就怀上了,相信生活总会带给我们意外的惊喜,fighting
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:26 | 来自疯狂造人
比我晚一天,10天后复查胎心和胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:00 | 来自疯狂造人
你的多囊严重吗?激素好不好?我也多囊
点击查看全文
Selene荷荷 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1510098623146
我还好,就一侧多囊,最大9mm.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:01 | 来自疯狂造人
如果你的也不是很严重,建议经常喝点豆浆,或者买点大豆异黄酮,维生素E吃,每天晚上晚饭后出去运动散步,跳绳怎么都行,晚上多泡脚,泡到出汗为止,我基本上不怎么忌口,我个人不怎么吃零食,经常自己做饭吃,多吃粗粮,一定要控制自己的体重,经常记录自己的体温和排卵,如果例假经常推迟就喝点乌鸡白凤丸调理一下,找准例假规律和排卵规律,在排卵期头一天和后一天同房会容易怀孕,也是在看了大量书籍和姐妹的帖子自己坚持做的,你也加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1483197674973
比我晚一天,10天后复查胎心和胎芽
哈哈,到时候生孩子可能会生一天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:04 | 来自疯狂造人
好的谢谢!我可能比你严重了!我促黄体偏高!现在在喝中药!运动泡脚喝豆浆吃维E这些都有在做!希望这个月可以接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:08 | 来自孕迹暖暖Android
好的谢谢!我可能比你严重了!我促黄体偏高!现在在喝中药!运动泡脚喝豆浆吃维E这些都有在做!希望这个月可以接你好孕
多囊基本上都是黄体偏高,雄激素高,我也喝过中药,喝了一个月,但基本没效果,一年基本上就没喝再过药,就是喝豆浆粗粮,冬天的话可以多吃些白萝卜,补中益气,很适合冬季滋补。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:11 | 来自疯狂造人
谢谢!也祝你宝宝健康足月出生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:17 | 来自疯狂造人
谢谢!也祝你宝宝健康足月出生
嗯嗯,你也加油,早点顺利怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501167139892
哈哈,到时候生孩子可能会生一天
你看到胎心胎芽没有呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:13 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 w1483197674973
你看到胎心胎芽没有呀
还没有呢,医生说还不到时候呢,过一个星期再去看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1476832139198
恭喜!接好孕!
加油,预祝你早日迎来自己的小baby
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 20:02 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 爱沫宝
恭喜恭喜,接好孕
也祝你马上迎来自己的baby
点击查看全文