要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮超低…希望宝宝加油~~

283912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕43天,复查孕酮才5.47大单位,HCG4200,翻倍正常,孕酮这么低还有希望么……宝宝要加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:29 | 来自疯狂造人
赶紧补孕酮,吃药或者注射黄体酮
点击查看全文
s1855643897 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 HZ11271024Love
医生开了黄体酮胶囊,我想打针的,但医生说早期不要过多干预,先吃药复查看看…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:45 | 来自疯狂造人
你再换个医生看看,我之前就有过一次胎停,就是因为早期孕酮太低补的太晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:27 | 来自疯狂造人
嗯呢,我现在先吃黄体酮胶囊,卧床休息,现在比较欣慰的是无腹痛和出血,hcg翻倍正常起码说明胚胎是没有问题的,我去年也自然流产了一次,所以很是担心,是我的总会留下,只能选择相信宝宝~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:38 | 来自疯狂造人
我38天时孕酮7.4,吃药打针升到19了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:46 | 来自疯狂造人
那你现在有早孕反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1512811625836
我38天时孕酮7.4,吃药打针升到19了
希望我三天后复查也能涨上去~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:25 | 来自疯狂造人
那你现在有早孕反应吗?
每天吃早饭和午饭后会恶心,胸涨,昨天开始犯困,中午必须午睡一会儿,今天晚上不班回来睡了不到半小时被叫起来吃饭,现在还困的不行,这些应该是早孕的症状吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s1855643897
每天吃早饭和午饭后会恶心,胸涨,昨天开始犯困,中午必须午睡一会儿,今天晚上不班回来睡了不到半小时被叫起来吃饭,现在还困的不行,这些应该是早孕的症状吧……
应该是的吧!我现在除了胸胀痛,其他没什么反应
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:47 | 来自疯狂造人
我的早孕反应不知道是因为时间没到,还是怎么滴?总之心里怕怕的呢!别人都说早孕反应最早是在42天左右,看你这个时间和目前的状况应该就是孕反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:20 | 来自疯狂造人
我的早孕反应不知道是因为时间没到,还是怎么滴?总之心里怕怕的呢!别人都说早孕反应最早是在42天左右,看你这个时间和目前的状况应该就是孕反应
每个人反应都不一样吧,其实我在测出来怀孕之前就已经有恶心的感觉了……在孕四周多那会儿恶心的感觉最明显,五周以后还好多了,只是吃完东西恶心一会儿,但是不吐,你的时间还早,都说6周后会比较明显了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:03 | 来自疯狂造人
每个人反应都不一样吧,其实我在测出来怀孕之前就已经有恶心的感觉了……在孕四周多那会儿恶心的感觉最明显,五周以后还好多了,只是吃完东西恶心一会儿,但是不吐,你的时间还早,都说6周后会比较明显了
嗯嗯,那就最好了!谢谢
点击查看全文