要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排用进口产品还是国产的?

31618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经促排过两次,都没有成功,听说进口的果纳芬效果不错,不知道姐妹们有用过的么?
这个月跳绳运动,艾灸,豆浆全用上,希望年前幸运降临
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:05 | 来自疯狂造人
来曲不行吗
点击查看全文
w1512217888636 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:46 | 来自疯狂造人
促排了两次,第一次卵泡20*12说是有点扁,没成功,这次/平均值16,大夫说是挺好的,还是没有,我听说进口的效果会好些,这次来例假后,年前最后一次的努力了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:39 | 来自疯狂造人
我这次用了进口的尿促,内膜不用吃补佳乐,自己也会长,卵泡也很圆。就是我这太贵了,一针300多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 10:44
促排 卵泡要是不好 也不容易怀孕,你可以吃点中药 我以前多囊吃的东t 之,宝j膏 长卵泡 助孕的效果很好,我吃了三月 就怀孕了,你也可以试试呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:27 | 来自疯狂造人
回复 一只猴子66
我这次用了进口的尿促,内膜不用吃补佳乐,自己也会长,卵泡也很圆。就是我这太贵了,一针300多
卵泡这么好,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 说着她有多好
促排 卵泡要是不好 也不容易怀孕,你可以吃点中药 我以前多囊吃的东t 之,宝j膏 长卵泡 助孕的效果很好,我吃了三月 就怀孕了,你也可以试试呀。
嗯,好的,亲,那全名是啥?你看的中医还是西医呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1512217888636
卵泡这么好,一定会好孕的,加油!
不抱希望,一点感觉都没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:12
回复 w1512217888636
嗯,好的,亲,那全名是啥?你看的中医还是西医呀?

是中药,叫东。之k宝k滋k补。膏  148一盒。
点击查看全文