要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

膜样痛经有怀孕的姐妹吗?

807433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我81年的,备孕一年多了,但是膜样痛经有十几年了,一直不怀孕,也不知道是不是痛经的原因,碘油造影输卵管也是通畅的,卵泡阴超监测时,最近几个月长成熟后排卵的……只是内膜显示C级,现在这两个月在吃定坤丹……看到造造上很多姐妹不断有好消息,奈何自己,哎,真的快坚持不下去了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 15:17 | 来自疯狂造人
膜样痛经是什么意思?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 15:18 | 来自疯狂造人
百度:膜性痛经多由于子宫内膜炎或黄体功能活跃而导致子宫内膜模型的形成,主要表现以痛经剧烈、经血中夹有膜片状瘀块为特征。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 15:41 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
百度:膜性痛经多由于子宫内膜炎或黄体功能活跃而导致子宫内膜模型的形成,主要表现以痛经剧烈、经血中夹有膜片状瘀块为特征。
谢谢!医生让我这个月来例假我输了七天液消炎,看排卵期内膜形态会是什么样子,炎症能否消下去……期待例假别再痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 15:43 | 来自疯狂造人
回复 yp315315
膜样痛经是什么意思?
来例假有大片脱落的内膜,痛经
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:01
怀孕了就不会在出现痛经的症状的,出现腹痛考虑有先兆流产的可能,也不能排除宫外孕,需要注意观察. 如果腹痛不明显,没有阴道流血的话那么不用担心.这段期间需要注意休息,不要劳累,最好是卧床休息.再过一周左右到医院做个B超检查看一下.如果期间症状有加重那么需要随时就诊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:33
其实你可以吃点中药 调经 暖宫 助孕的,我当时吃的东y 之h 宝h膏 效果就很好,吃几盒疗程就怀孕了额,你也试试把。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 21:19 | 来自疯狂造人
嗯!我在吃定坤丹和坤泰!觉得有效果!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 11:38 | 来自疯狂造人
我们都是模样月经,这个月推迟了10来天,终于在星期六晚上来了,现在第三、四天。我87的,要明年才能要了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:22 | 来自疯狂造人
回复 龙凤呈祥好运来
我们都是模样月经,这个月推迟了10来天,终于在星期六晚上来了,现在第三、四天。我87的,要明年才能要了。
你好,你治疗了吗?你做阴超有没有提示内膜回声强呢?我今天咨询了医生,要不要做宫腔镜看看内膜的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 小吉321
其实你可以吃点中药 调经 暖宫 助孕的,我当时吃的东y 之h 宝h膏 效果就很好,吃几盒疗程就怀孕了额,你也试试把。
恭喜你了!你也是膜样痛经吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 11:53 | 来自疯狂造人
楼主可以试试食疗调理,没有副作用的,我一个朋友就是通过食疗调理好痛经怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 23:03 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来!宝贝!
你好,你治疗了吗?你做阴超有没有提示内膜回声强呢?我今天咨询了医生,要不要做宫腔镜看看内膜的情况?
以前B超监测卵泡没有说有什么异常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 09:53
引起月经量少的原因很多,如内分泌紊乱,妇科炎症,精神环境的改变,贫血等.另外可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产,刮宫引起子宫内膜薄等.长时间的月经量少可能引起闭经或不孕等情况,建议你及时到医院检查,明确病因后积极对症治疗,以免影响身体健康.和子宫内膜炎等.找到原因针对性的治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 14:06 | 来自疯狂造人
我和你一样是81年的,我之前也是膜样月经,月经的第三四天左右的样子会胀痛然后排出一块烂肉一样的东西。我现在已经好了,好像是做艾灸弄好的。不过我还是没怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492050062639
我和你一样是81年的,我之前也是膜样月经,月经的第三四天左右的样子会胀痛然后排出一块烂肉一样的东西。我现在已经好了,好像是做艾灸弄好的。不过我还是没怀孕。
我也艾灸过,好点了,你是怎么灸好的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-1 19:32 | 来自疯狂造人
回复 期待你的到来!宝贝!
我也艾灸过,好点了,你是怎么灸好的呢?
就是艾灸肚子。我自己做的艾灸盒大,40cm,可以从心口窝到外阴,我当时就是艾灸任脉那条经络,艾灸一段时间有膜样月经,但排出来时只胀不疼,后来坚持艾灸,现在就没有了。大概就是这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-2 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1492050062639
就是艾灸肚子。我自己做的艾灸盒大,40cm,可以从心口窝到外阴,我当时就是艾灸任脉那条经络,艾灸一段时间有膜样月经,但排出来时只胀不疼,后来坚持艾灸,现在就没有了。大概就是这样。
嗯,我也试试……你有没有做过宫腔镜看看内膜和宫腔的情况呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-2 23:36 | 来自疯狂造人
时疼时不疼,不疼的时候都是炎症轻微的时候,感觉还是炎症导致的子宫内膜异常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-15 07:54 | 来自疯狂造人
楼楼你有做激素检查么,
点击查看全文