要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

b超检查,孕囊长得靠近右侧宫角怎么办

419920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了两年终于怀孕了,今天做b超看孕囊长得靠近右侧宫角,离右侧宫角只有2毫米,医生说让长一星期看看能不能长回中间点,能长回去宝宝就能要,长不回去宝宝就不能要了,很有可能还要手术,我好担心啊,心里好难受,好不容易怀孕了居然会这样,我要疯了,有没有跟我一样的情况,后来长回去的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:58 | 来自疯狂造人
现在靠左躺
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 16:06 | 来自疯狂造人
反方向睡,基本都能长回去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:23 | 来自疯狂造人
能,往左测睡我早期也是在右测一星期左右张回子宫了,
点击查看全文
fufen259758 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
反方向睡,基本都能长回去的
好担心,应该会长回来吧真的吗?你的离宫角口多近
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498716021848
现在靠左躺
好的
点击查看全文
回复 w1499221623743
你的离右侧有多近,需要一直卧床吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:37 | 来自疯狂造人
你的离右侧有多近,需要一直卧床吗?我的是离的只有2毫米,只有孕囊,还没有没有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:40 | 来自疯狂造人
回复 fufen259758
你的离右侧有多近,需要一直卧床吗?
离宫角多近我们这的医生没说就只说宫角处,没有刻意的躺休息的时候就左侧睡,没事的相信宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:43 | 来自疯狂造人
离宫角多近我们这的医生没说就只说宫角处,没有刻意的躺休息的时候就左侧睡,没事的相信宝宝
好的,谢谢你,看到你这么说我比较安慰,希望宝宝能长回去,很感激你鼓励我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:44 | 来自疯狂造人
你的离右侧有多近,需要一直卧床吗?我的是离的只有2毫米,只有孕囊,还没有没有胎心胎芽
我是试管的,我那时候有胎心胎牙了,不过我们这的医生说了即使不张回去也可以要的,宝宝虽然离宫角处近但是他不是在宫角里面呀还是在子宫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:11 | 来自疯狂造人
我是试管的,我那时候有胎心胎牙了,不过我们这的医生说了即使不张回去也可以要的,宝宝虽然离宫角处近但是他不是在宫角里面呀还是在子宫的
那个医生说我离的太近了,只有2毫米,每个地方医生说法不同,这个医生说的我可害怕,她说如果超宫角口发育的话,很有可能大出血,还要手术,很严重,我听完都有点接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:56 | 来自疯狂造人
那个医生说我离的太近了,只有2毫米,每个地方医生说法不同,这个医生说的我可害怕,她说如果超宫角口发育的话,很有可能大出血,还要手术,很严重,我听完都有点接受不了
如果是往宫角张的话是满危险的,但是一般都是往子宫张的,医生一般都会说最坏的打算,放松相信你的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:00 | 来自疯狂造人
如果是往宫角张的话是满危险的,但是一般都是往子宫张的,医生一般都会说最坏的打算,放松相信你的宝宝
好的,我要有信心,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:26 | 来自疯狂造人
我偏左
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:27 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
我偏左
那你长回来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:35 | 来自疯狂造人
那你长回来了吗
才发现呀 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:04 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦当当当
才发现呀 好担心
我看可多都是复查又长中间的,不要担心,我们都会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 22:45 | 来自疯狂造人
我看可多都是复查又长中间的,不要担心,我们都会没事的
嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:00 | 来自疯狂造人
昨天38天刚刚查出偏右侧宫角, 浆肌层厚3.5mm,四天后复查,希望能和宝妈一样幸运,宝宝能够游回正位!
点击查看全文