要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

本周期才第8天,彩超碰巧照出卵泡成熟……

25817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个准头也是没谁了
备孕半年没中,决定去做检查。末次12月7号,12月9号验血,14号也就是今天做彩超。结果彩超测出来右侧已经有俩卵泡2-2.2cm,医生说检查结果一切正常,今明后三天选两天安排功课。
要不是碰巧测到了,我觉得我这个周期又要错过了……昨天姨妈才彻底干净,搞不好要等排完我才想起来去测plsz
想起之前加过大卫的客服,她让我每次月经一干净就开始测排卵,我给忘了。我平时是25天,但上次是29天。大夫说算下来你也相当于周期第12天,差不多了。就想提醒姐妹们按照自己最短月经周期的天数开始测排卵,如果哪次姨妈推迟了,最晚也要等到干净了立刻开始测,不然错过了都不知道……
还有之前提问过如何算姨妈第一天的问题,我有时候头一天晚上发现褐色分泌物,第二天才有流量的血。今天特意咨询了大夫,确认有褐色分泌物就是第一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 16:05 | 来自疯狂造人
我更悲催,今天是这个周期第一次监测,结果卵泡已经排掉了。它有多大我也不知道,具体哪天排的我也懵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:32 | 来自疯狂造人
有点晕,你月经刚干净就排卵了吗?
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:37 | 来自疯狂造人
回复 manman130
我更悲催,今天是这个周期第一次监测,结果卵泡已经排掉了。它有多大我也不知道,具体哪天排的我也懵
patpat....你今天是周期第几天啊?平时姨妈准吗?我是这个周期第8天,但是我一般周期25天,末次这次隔了29天。所以算了算也相当于第12天了
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:38 | 来自疯狂造人
回复 t1512824416657
有点晕,你月经刚干净就排卵了吗?
还没排,但有两个卵泡已经成熟了。昨天晚上还有褐色分泌物,今天是整个周期第8天,晕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 19:58 | 来自疯狂造人
回复 韫一
patpat....你今天是周期第几天啊?平时姨妈准吗?我是这个周期第8天,但是我一般周期25天,末次这次隔了29天。所以算了算也相当于第12天了
我之前都30天。上个月第一次排卵监测,排卵推迟了,差不多周期21天排的,结果姨妈也推迟,上个周期是33天。这个月姨妈肯定提前了,看来我要月经不调了
点击查看全文
韫一 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:11 | 来自疯狂造人
回复 manman130
我之前都30天。上个月第一次排卵监测,排卵推迟了,差不多周期21天排的,结果姨妈也推迟,上个周期是33天。这个月姨妈肯定提前了,看来我要月经不调了
应该只是受到心情影响了,我这次姨妈之前就是各种套症状,zy试纸还串色咋呼一次,导致各种焦虑,结果姨妈推迟了四天才来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 韫一
还没排,但有两个卵泡已经成熟了。昨天晚上还有褐色分泌物,今天是整个周期第8天,晕吧
那你抓紧吧
点击查看全文