要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫偏小很严重,内膜薄,没有卵泡,该怎么办?

446412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫体积三个值加起来9.2,内膜才5,没有优势卵泡,年龄也30多了,我到底该怎么办啊,有没有和我一样的姐妹啊,给我支支招啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:22 | 来自疯狂造人
我也子宫小 哎 医生说卵巢功能不好
点击查看全文
s5676511971 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 q1511167663624
内膜厚度要看是在什么时候查的,
我在例假干净后五天查的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 柒灬柒
我也子宫小 哎 医生说卵巢功能不好
那你吃什么药啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:42 | 来自疯狂造人
回复 s5676511971
那你吃什么药啊
现在吃的中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 13:37 | 来自疯狂造人
回复 q1511167663624
这个内膜厚度其实也没有那么薄,关键是卵泡问提,你说没有卵泡是一个基础卵泡都没有吗?
有基础卵泡,我例假结束第五天最大的才5*5    我的月经周期短,一般23,24天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 13:49 | 来自疯狂造人
例假干净五天内膜5这个蛮好了,不薄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 21:11 | 来自疯狂造人
回复 q1509529053427
例假干净五天内膜5这个蛮好了,不薄的
可是我星期很短,23天左右,医生说我现在应该达到7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-2 13:33 | 来自疯狂造人
医生说我子宫偏小,要我查染色体,看看是不是先天性的,如果是,又要查什么什么,说要做试管,感觉整个人生都没了希望一样。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-2 15:23
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 14:48 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
医生说我子宫偏小,要我查染色体,看看是不是先天性的,如果是,又要查什么什么,说要做试管,感觉整个人生都没了希望一样。
我检查医生也说子宫偏小,三个值3.8×3×2.7加起来才9.5,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 zhongtt
你这个现在恢复的怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 w1519991618530
你这个现在恢复的怎么样了?
没有去管它耶。反正说疑似,就没理了。我也怀孕。医生说没事。
点击查看全文