要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这个月移植,不知道自己什么周期,忘各位有经验的告知,谢谢。

393613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不知道我什么周期了,月经第二天复查照了b超和抽血查ca125,医生说卵巢恢复的很好,ca125也正常,说这个月可以移植。什么周期我没有问她,月经第二天开了来曲唑片一盒5片,从8号开始吃,每天一片到12号吃完,13号复诊照了b超,内膜6.9,a型,卵泡12.5了,没有开药,叫自己在家用排卵试纸测排卵,测到两条线就提前回医院复诊,没有测到就15复诊。各位知道我什么周期吗?有知道告诉我,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:04
自然周期,看排卵就是自然周期
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:06
促排卵,自然周期。
点击查看全文
播星人mfrwjw (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:03
回复 播星人hq1qbi
促排卵,自然周期。
我听说自然周期不用吃药的,可是医生给我开了5天药吃,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:04
回复 期待仇宝宝
自然周期,看排卵就是自然周期
自然周期不用吃药的,我吃了5天药,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:08
回复 播星人mfrwjw
自然周期不用吃药的,我吃了5天药,
那应该也是自然,最终看排卵的。人工就看内膜不看卵泡,我上次是人工,这次自然取消了,你别纠结这个。成功才是目的,听医生安排。加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:08
我听说自然周期不用吃药的,可是医生给我开了5天药吃,
那个药是让你排卵的。自然周期在移植后也会补充孕酮的。不是完全不用药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:24
回复 期待仇宝宝
那应该也是自然,最终看排卵的。人工就看内膜不看卵泡,我上次是人工,这次自然取消了,你别纠结这个。成功才是目的,听医生安排。加油
但是来曲唑片是促卵泡发育的,不是补孕酮的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:26
回复 期待仇宝宝
谢谢你,祝你好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:32
但是来曲唑片是促卵泡发育的,不是补孕酮的。
用药给你促起来也是一样啊,你这肯定是排卵后才移植的,移植后会开孕酮吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:33 | 来自疯狂造人
促排+自然周期;卵泡长不大的会用这种方案
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:10
回复 小疯猫
促排+自然周期;卵泡长不大的会用这种方案
哦,这样的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:11
回复 期待仇宝宝
用药给你促起来也是一样啊,你这肯定是排卵后才移植的,移植后会开孕酮吃的
嗯,知道了,一起好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:28
你也有点搞笑都不问问医生
点击查看全文