要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

9年备孕之路,经历宫外孕,生化流产、原来一切都是天意!

720311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
所有的一切都来源于年少无知,本来孩子各方面都很好符合顺产的条件,因为没有生孩子的经验非常害怕,一时糊涂选择刨腹产,这是我一生最后悔的决定,03年刨腹产生下女儿,麻醉没有起作用的情况下医生看时间到了就开始手术,那种撕心裂肺的痛可能没有人能想象,以至于很多人说刨腹产第二天很痛,但是对我来说已经可以说完全忽略不计.过后半个月一直伤口疼我无意的摸到腹部一边子宫有凸起,当时就吓哭了,因为在做月子就让老公去问医生又痛又有凸起是怎么回事?医生问我老公有刀割那么痛吗?别人都好好的,你老婆就是天生怕痛,(所以生孩子千万不要去小医院),所以老公转诉医生的话的时候,我就想再过几天看看会不会好起来。先忍一下,期间一直是老公每天照顾我和孩子,一个23岁没有任何经验的男人能做到这样出乎我的意料.几天后的一个清晨我感觉自己快不行,我就和我老公说带我去医院,他会吓死立马把我带到生孩子的医院去了,结果打了四五瓶吊瓶后止痛后,马上我的主治医生就和我们一起到市里的人民医院检查,结果是右侧的附件旁涨了鸡蛋大的包块!我做刨腹产时都没有任何问题这么短时间长包块肯定是炎症引起的,后来打了一个星期的消炎针灌肠,腹痛消失了,医生也没有说要复查,可能是怕我们找麻烦,我也以为不痛就是好了。谁知道这也埋下了隐患……
转眼到了2008年,我们中间都是排卵期避孕方式,因为我月经很准时,10月底的时候我感觉月经过了两天没有来,估计怀孕了,用试纸一查果然怀孕了,时间太短所以等一个半月以后在去照B超,四十多天的时候同房后感觉左下腹好痛,我睡着休息了好一阵才缓过来。第二天就去照B超,没有孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 16:58 | 来自疯狂造人
断篇了。。。然后捏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:12 | 来自疯狂造人
正看的惊心动魄的 是啊 然后呢
点击查看全文
富翔美业 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:48 | 来自疯狂造人
我心里隐隐感觉不妙,会不会有可能是宫外孕,立马到了协和医院生殖中心检查阴超,不到两分钟,我就听医生说,左侧输卵管有卵黄囊,还有心跳,应该是宫外,要立刻住院做手术。我心里往下沉,为什么是我?我没有做过什么坏事,为什么这样的事会找到我头上。我出来以后立刻对老公说我要回娘家去做手术,立刻马上定票,老公马上回家收衣服搭车去火车站一切顺利补到卧铺票,老公一路很照顾我,旁人问我生了什么病,老公说宫外孕,然后有人就说你们胆子太大了这要是破裂了就要人命的,把他会吓死因为他不知道这个病是这么危险的,一路上他都在问我肚子疼不?有没有不舒服。
点击查看全文
富翔美业 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:11 | 来自疯狂造人
差不多过了20个小时,回到我就所再的城市,父母和姨妈女儿都来接我,心理感慨万千好久没有见到我的亲人了,来不及多说没有耽搁,立马就到了市人民医院挂急诊,医生一看B超单,立马要我住院刚刚好一个人出院有个床位,运气还不错,下午2点到医院,我想保守治疗,医生立刻拒绝了,要手术(因为在协和我也这样要求被拒绝了)我没有办法就要求保留输卵管,医生开始不愿意,后来我要求就没有说什么了,四点的时候就开始把我推到手术室,打了一针后我就什么都不知道了,等我醒了已经在病房,我就觉得眼睛痛不停的流眼泪,后来听我妈说,本来手术半个小时就可以了,我手术用了差不多2个小时,他们急死了,我老公急得团团转怕我出了什么意外。做完手术人好虚弱,感觉又是重新再回到这世上,当晚要父母回家,留下老公照顾我。第二天早上医生来查房,我问了一下我的情况,医生说不太好,肚子里粘连太严重,我问有没有把粘连清理一下,医生说能分离的清理了,有得怕把肠子撕破了,所以也不敢太强行分离,另一边输卵管的情况也不太好.
点击查看全文
富翔美业 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:36 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术四天后可以出院,医生检查了一下要我们早点办出院手续,因为医院病房奇缺,很多住院的病人躺在走廊上,办好手续我拿了出院的病例上附了一个单子看的我五雷轰顶,上面写的是我腹腔里面的情况:腹膜粘连,大网膜粘连,输卵管卵巢扭曲粘连,我好好的一个人生孩子以前连感冒都几年没有一次,就一次刨腹产身体素质下降很多,经常腰疼,腹部下方有时隐痛,有时夫妻生活甚至也会疼不舒服,这在以前是重来没有过的,想不到一次盲目的手术让我受了这么多罪,但是我真没有想到腹部里面已经是如此恐怖的粘连,医生说即使现在松解了、以后还是会粘连。所以我心里明白,我的生育能力受到了不可估量的影响,不管我以后要不要孩子,最起码我不想失去生育的能力啊!
点击查看全文
富翔美业 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:40 | 来自疯狂造人
时间过的很快,一转眼到了2012年中间一直没有怀过孕,我夫妻的工作都要经常出差,我看自己年龄也大了,其实我们都喜欢孩子,我清楚记得老公在我生完孩子他的朋友来看我的时候说生的女儿过几年可以再生一个,当时他就说我老婆生女儿命都快没有了,我不要了.可是我还是想要再生一个,因为这么多年没有怀孕老公可能也知道机会比较渺茫但是他重来不说,我们回他老家的时候好多人就说你们怎么不在生一个老公都说他不想要了,我心里明白他不是真的不想要是知道我可能不能生孩子了,那时和老公感情不错,就想不管怎么样都先去医院检查一下,我自己没和他说跑去一个朋友介绍的医生那里检查造影,造影检查结果一边完全看不见显影,一边是通畅的我问医生管子弹性怎么样,医生说还可以,可以试着怀孕.听了这话感觉很安慰觉得又有希望了,可是一直到了15年居然也没有中过,我想可能我已经不能自然怀孕了,而且年龄也大了,只能试管了,就跑到省人民医院做完了试管的全部检查,说服老公也去检查了,很顺利可以建档直接进入试管疗程,去建档那天刚好星期六,我去的晚了几分钟,人家就准备下班,让明天上午来,老公就改变主意怎么都不肯去了,说没有就算了认命何必让身体受这个罪,我让他想好不要后悔。他说想好了不后悔。
点击查看全文
富翔美业 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:01 | 来自疯狂造人
2015年到2017年这两年都没有怎么工作,人也变得颓废,过完年我就想还是找个地方上班,不要出差的,毕竟我们这么多年以来没有很稳定,要不我出差,要不他出去。2017年生意不好做,他也出差的少了我中间也断断续续吃过一些中药调理身体,有时候也艾灸一下,但是都不坚持。刚刚上班两个月,一下子变得忙的没有时间收家里,一天晚上我回家就打扫卫生花了五六个小时累惨了。我刚刚躺在床上突然想起来月经过了一天没有来,心里隐隐想着会不会怀孕了,在这过程中睡去了,等到第二天我想今天还不来就好了,那可能性就很大,下午我就去买了一个试纸,想如果今晚不来明天一早就要查晨尿
点击查看全文
富翔美业 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:03 | 来自疯狂造人
难熬的一夜,我竟然紧张的一夜无眠,凌晨四点多我就跑去厕所测晨尿,一会看到双杠杆时候我一阵惊喜!我清楚的记得那天是2017年6月9号,告诉老公后他也非常高兴,我就更睡不着了,干脆起来里里外外搞卫生,我这个笨人,竟然忘记了我早已经不是20多岁的身体,怎么不好好保护自己应该什么也不要做,好好休息就好了,当天就去查孕酮20.06Ng,Hcg700多,一切都很正常,隔两天过来查如果Hcg翻倍的话就是宫内,10号上班的时候到中午我觉得肚子疼腰疼,去厕所一看流了一点血,我立马打电话给老公让他来接我去医院挂急诊,医生问询了以后告诉我没有别的办法,只能静卧床上休息。明天来查孕酮和Hcg.11号我就中午去查这两项,结果孕酮增加一些,关键是Hcg翻倍了达到1600多,我就安心下来,医生不敢开保胎针,说要等一个星期查B超才能决定,回去了我就躺着不动,天天都有点出血和腹痛腰疼的现象,好不容易到了一个星期后,医生两样都开了检查的结果是Hcg只有100多,孕酮降到了10一下,我就知道已经保不住了。但是这几天的痛苦让我想生孩子的欲望已经荡然无存。但是看老公表情我知道他很在乎这个生命的存在,我也彻底明白了他是真的很想要个孩子,因为女儿的成长过程中我们留下太多的遗憾,人到中年更想要弥补这缺失.
点击查看全文
富翔美业 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 11:08 | 来自疯狂造人
难道真的是命运多舛?我想宝宝你一定是坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 富翔美业
我心里隐隐感觉不妙,会不会有可能是宫外孕,立马到了协和医院生殖中心检查阴超,不到两分钟,我就听医生说,左侧输卵管有卵黄囊,还有心跳,应该是宫外,要立刻住院做手术。我心里往下沉,为什么是我?我没有做过什么坏事,为什么这样的事会找到我头上。我出来以后立刻对老公说我要回娘家去做手术,立刻马上定票,老公马上回家收衣服搭车去火车站一切顺利补到卧铺票,老公一路很照顾我,旁人问我生了什么病,老公说宫外孕,然后有...
写的好好   看的我都觉得你这一路上有多累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 21:14 | 来自疯狂造人
不好意思,请教一下宫外孕是什么感觉和症状啊?最近肚子总疼,乳头也疼,特别担心,如果亲不想再回忆过去就不用回答了,谢谢!打扰了!
点击查看全文