要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们 宫腔镜到底能不能帮助胚胎着床呀

929935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植冻胚没有着床,医生建议做个宫腔镜看看。毕竟也算个微创手术,好纠结做不做。求各位意见
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 13:48
可以做的,有助于成功率
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 孕15周0天 | 发表于 2017-12-14 13:49
做一个还是有好处的,不光是有助于胚胎着床,主要也可以检查一下子宫内环境和内膜情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:51
我们医院做试管的,宫腔镜是必检项目呢~
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:17 | 来自疯狂造人
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o

我们这边没要求 只是我第一次移植失败 医生建议做一个
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 天增、天兰快快来

做一个还是有好处的,不光是有助于胚胎着床,主要也可以检查一下子宫内环境和内膜情况
哎 我平时检查都没问题 内膜也好 胚胎质量也好 关键时刻掉链子
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 sun菇凉

可以做的,有助于成功率
我看大家都这么说还是想做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:54
我第一次囊胚没成功做宫腔镜,第二次冻胚成功
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人pw44i5

我第一次囊胚没成功做宫腔镜,第二次冻胚成功
我这次是3天的冻胚 两个8级都没着床
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 14:59
回复 w1489489948680
我看大家都这么说还是想做
做的话可能次月的内膜不太好 隔月才能移植  我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:59
我这次是3天的冻胚 两个8级都没着床
我之前囊胚4bb的,没着床,做了宫腔镜后一个月移植两个冻胚,成功一个,宫腔镜有用的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:40 | 来自疯狂造人
第一次人工周期移4aa的囊宝宝一个没着床…月经干净后做了个宫腔镜椎检查,一切正常,接着走自然周期,现在11周+
了………祝您好孕
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:42 | 来自疯狂造人
回复 寶820

第一次人工周期移4aa的囊宝宝一个没着床…月经干净后做了个宫腔镜椎检查,一切正常,接着走自然周期,现在11周+

了………祝您好孕
我这次也是人工周期 吃药我都发胖了  我们这边医生说我可以自然周期 但是如果排卵没排出来或者没排干净 周期就作废
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:45 | 来自疯狂造人

我这次也是人工周期 吃药我都发胖了  我们这边医生说我可以自然周期 但是如果排卵没排出来或者没排干净 周期就作废
走试管这条路避免不了打针和吃药…心态放好就轻松好多
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:52 | 来自疯狂造人
回复 寶820

走试管这条路避免不了打针和吃药…心态放好就轻松好多
我就是心态急 昨天开奖哭了一天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:56 | 来自疯狂造人

我就是心态急 昨天开奖哭了一天
心急吃不了热豆腐!何况还是试管…你心态不调整好,就算怀上了宝宝,后面还有许许多多的不如意呢……心态放好,该吃吃就吃吃,该喝喝就喝喝。。。。。希望能帮到你一点点
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 15:57 | 来自疯狂造人
回复 寶820

心急吃不了热豆腐!何况还是试管…你心态不调整好,就算怀上了宝宝,后面还有许许多多的不如意呢……心态放好,该吃吃就吃吃,该喝喝就喝喝。。。。。希望能帮到你一点点
谢谢亲
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:02
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o
你是哪个医院的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:21
我们这做检查的时候都要做宫腔镜
点击查看全文
晴天小毛球 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500927685633

我们这做检查的时候都要做宫腔镜
那还是蛮好的
点击查看全文