要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性激素六项这样合格吗!

322210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
性激素六项这样合格吗!月经第四天去测的,卵泡刺激素 5.42 IU/L ;黄体生成素6.11 IU/L; 雌二醇 125.1 PMOL/L; 黄体酮 0.39nmol/L ;泌乳素 19.11 ng/ml ; 睾酮 0.76 nmol/L
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:09 | 来自疯狂造人
睾酮好像偏高了
点击查看全文
myxx520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
睾酮好像偏高了
哦谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:15 | 来自疯狂造人
睾酮稍高一点没事儿,我也是医生说不用管,说Fsh和Lh接近好,我的Lh3.85她说如果这个高要考虑多囊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1501205601308
睾酮稍高一点没事儿,我也是医生说不用管,说Fsh和Lh接近好,我的Lh3.85她说如果这个高要考虑多囊了
那我的Lh好高了6.11:(
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:09 | 来自疯狂造人
月经连续三个月都45-50天了!不正常,原来准的32天!现在备孕了就不正常了!心碎碎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:23 | 来自疯狂造人
回复 myxx520
那我的Lh好高了6.11:(
我认为你的不高,数值居中,我第一次查3.45医生说有点低了,卵泡长不好。距第一次检查有半年时间,医生让我查了一下,说内分泌会波动的,一次也不能完全准确。结果睾酮稍高,多少影响卵泡发育,问题不大多运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:27 | 来自疯狂造人
回复 myxx520
月经连续三个月都45-50天了!不正常,原来准的32天!现在备孕了就不正常了!心碎碎
备孕以来人都变焦虑了,医生说我肝火太旺了,要调节情绪,真的有点难。是不是你太紧张了,情绪也影响卵巢功能的,医生也问过我有没有50天的周期,我就一次医生没说什么,你监测过卵泡吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:32 | 来自疯狂造人
备孕以来人都变焦虑了,医生说我肝火太旺了,要调节情绪,真的有点难。是不是你太紧张了,情绪也影响卵巢功能的,医生也问过我有没有50天的周期,我就一次医生没说什么,你监测过卵泡吗
谢谢你说了这么多,应该是比较紧张的!现正调整心态!顺其自然!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 23:35 | 来自疯狂造人
我认为你的不高,数值居中,我第一次查3.45医生说有点低了,卵泡长不好。距第一次检查有半年时间,医生让我查了一下,说内分泌会波动的,一次也不能完全准确。结果睾酮稍高,多少影响卵泡发育,问题不大多运动。
上个月坚测过连续四天、大的都长到28*30了,也同房了!后来忙就没去测了!也没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:14 | 来自疯狂造人
回复 myxx520
上个月坚测过连续四天、大的都长到28*30了,也同房了!后来忙就没去测了!也没怀上
长得有点大了超过受孕卵泡的范围,不容易受孕
点击查看全文