要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

我该高兴还是郁闷,晚上也睡不好

35489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿快四周了,本想着该要二胎了,今年上半年开始备孕,没下决心。也是这个月努力,下个月又不要了。磨磨蹭蹭小半年过去了,也是因为疯狂造人,第一个月尽然怀孕了,昨天58天想着胎心胎芽都应该差不多了,去卫生院就做了个检查,却被告知可能是双胎。说好似听到两个胎芽回声,一个1.7一个1.1。我后背都出汗了,不知道怎么就成双胎了,我们三口子在西安,老家河北。都是自己带孩子,真心累,我怀疑的问几率有多大,医生说得有80%,心率跳动一个强一个弱,家里和他家从来没有过双胞胎。我真的头大了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 19:57 | 来自疯狂造人
有了就留下呀。多好呀。双胞胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 20:37 | 来自疯狂造人
留着呀,双胞胎多不容易呀~
点击查看全文
润~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 丢宝宝的王宝宝
留着呀,双胞胎多不容易呀~
可是已经有一个女儿了,再来两个真的吃不消
点击查看全文
润~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
有了就留下呀。多好呀。双胞胎。
哎,好是好,这是二胎,突然来两个。我咋弄啊。累啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 17:22 | 来自疯狂造人
回复 润~
哎,好是好,这是二胎,突然来两个。我咋弄啊。累啊
现在怀孕不容易呀。怀上也提心吊胆。你怀两个缘分呀。我家老大想我怀龙凤胎,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
如果吃不消那就不该要二胎,如果要就要作好准备,双胞胎是缘分,你应该对他们负责的
点击查看全文
润~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小果果ES
现在怀孕不容易呀。怀上也提心吊胆。你怀两个缘分呀。我家老大想我怀龙凤胎,哈哈
嘿嘿。我姑娘说来一个算啦。要不两个妈妈太累了
点击查看全文
润~ (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 善良的小蚊子
如果吃不消那就不该要二胎,如果要就要作好准备,双胞胎是缘分,你应该对他们负责的
嗯,你说的也对,既然打算要孩子呢。人家来了,我没理由拒绝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 15:30 | 来自疯狂造人
回复 润~
嘿嘿。我姑娘说来一个算啦。要不两个妈妈太累了
哈哈,现在两个,大宝带两个弟妹出去,多拉风
点击查看全文