要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求助:基础体温突然下降了0.2度,不知道要紧不要紧?

57077 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕62天,今天量体温,发现基础体温突然下降了0.2度,不知道要紧不要紧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:07 | 来自疯狂造人
怀孕了就不用继续关注基础体温,12周之前观察一下hcg跟孕酮就行了,照一两次B超不会有什么影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:57
回复 Weriii
怀孕了就不用继续关注基础体温,12周之前观察一下hcg跟孕酮就行了,照一两次B超不会有什么影响的。 ...

谢谢您的回复。9号刚做的B超,挺正常的,HCG122000,孕酮20大单位,医生都没让继续检查HCG了,只让查孕酮,之前胎停过,所以这次整天提心吊胆的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 14:56 | 来自疯狂造人
楼主,我因为最近总是睡到半夜醒来所以没有量过基础体温,但是白天也基本上在36.8到37.2之间,不知道正常不正常啊!你白天都是多少啊!
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
楼主,我因为最近总是睡到半夜醒来所以没有量过基础体温,但是白天也基本上在36.8到37.2之间,不知道正常不正常啊!你白天都是多少啊!
白天没量过,早上也是想起来就量一下,想不起来就没量,之前基本上都是37,9周左右突然降了0.2,然后有时也会37,现在好像基本上都是36.8
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-1-6 19:04
停经都孕两个月了,压根就没必要测体温了啊
点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:51 | 来自疯狂造人
你监测基础体温是对的。怀孕前三个月,基础体温和孕酮关系很大的。
点击查看全文
林木飞扬 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 23:15 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
停经都孕两个月了,压根就没必要测体温了啊
其实还是有必要的,一直维持在高温水平,说明孕激素正常,孩子也安全。当然了,监测血值更直接一些
点击查看全文