要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕七周惊险的十分钟

61428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宝妈们怀孕初期有过这样的吗?昨天下午我肚子突然绞痛,然后上厕所,顿时两眼发黑,直冒冷汗,浑身无力,前几天还便秘的我,昨天拉稀了,拉了很多,拉完立马感觉舒服了,体力过了两三分钟也慢慢恢复了,看了下没见红,安心了好多,但回过头想想还是会很担心,上周五去做一超胎心胎芽都有了,希望下周五二超也可以顺顺利利的,宝妈们有类似的经历吗?会不会要紧啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:48 | 来自疯狂造人
拉肚子而已,我前几天也有类似的
点击查看全文
q1475327157215 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1510843538809
拉肚子而已,我前几天也有类似的
你有没有眼发黑,出冷汗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:51 | 来自疯狂造人
我也有过,差点晕过去,不过没事,就是拉肚子
点击查看全文
q1475327157215 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:19 | 来自疯狂造人
回复 q1508381202209
我也有过,差点晕过去,不过没事,就是拉肚子
想想真的挺可怕的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 21:44 | 来自疯狂造人
你那是虚脱了 或者血糖低 有一次我都起不来了 强走到屋里吃了葡萄干就好多了 我是低血糖
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 22:18 | 来自疯狂造人
我五周多的时候有过一次肚子痛的厉害,也是凉到了,然后就拉肚子了,拉了肚子还是不舒服躺着都不舒服,后来躺了两小时就不痛了,也是怪吓人的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 03:46 | 来自疯狂造人
我也有一次这样,回床上躺着就没事了!感觉特别难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 10:39 | 来自疯狂造人
我七周多时有次睡醒了突然全身发热,就坐起来了,不知道是不是起猛了,立马心跳加速,手都抖了,感觉是血压不稳,一分钟后就好了,动作幅度还是得慢点
点击查看全文