要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

觉得自己太懒了,但又真心勤快不起来...

500313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于这周末我妈过60岁生日,老妈的兄弟姐妹也就是我的舅舅阿姨们要过来玩,老妈安排周五晚上大家在我家吃晚饭,因为这些亲戚也还从没来过我的新家,。
从上周末开始老公就在搞卫生了,其实我觉得家里还挺干净的今年6月我们才入住,也就我和老公两个人住而且平时周末也会大扫除,但老公还是把所有房间的门窗,衣柜、卫生死角都擦了个遍。 
真心觉得自己太懒了,就拿昨天的事情来说吧, 
昨天老公上班外出下午3点多就回到家了,我想着既然这么早回来就去超市买一点瓜子花生糖果零食什么的等亲戚们来了好吃,
他晚上还要去练舞(公司年会活动把他选上去跳舞,也是醉了)就跟他说晚饭不用管我我自己去外面随便吃一点,
谁知道4点多快5点下班的时候发微信来告诉我,他做了饭菜和汤吃了再去练舞,饭菜和汤都在锅里温着让我回去记得吃,好吧,其实我还蛮想出去吃的。
吃完晚饭我懒劲又上来了直接躺在房间的床上看《我在故宫修文物》一看就停不下来了, 
老公9点左右回来,我跟他说了碗筷先放着我看完就去洗,等我看完出去的时候发现老公已经默默的洗了碗还收拾好了厨房,然后又在擦沙发(买的米白色皮制沙发超级不耐脏!)顿时觉得自己真的好懒好懒,太懒了。每次我都会反省自己不能这么懒要帮忙一起搞卫生分担些家务,但最后的最后都变成了行动上的矮子。 
晚上睡觉的时候问老公你会不会觉得我太懒了,他说你不是一直都这么懒么?又不是怀孕以后才这么懒的,
好吧,懒婆娘就要找勤快的老公。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:32
一般夫妻俩都是配好哒,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:44
回复 被遗忘的
一般夫妻俩都是配好哒,哈哈

哈哈  就是就是

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:22 | 来自疯狂造人
哈哈!有个那么勤快的老公,不想赖都难。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:24
回复 红提子
哈哈!有个那么勤快的老公,不想赖都难。

嗯嗯,但他偶尔也会跟我抱怨我太懒了,家里啥事情都不做,

这种情况我一般会撒娇耍赖加转移话题,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 13:08 | 来自疯狂造人
我跟你一样也很懒,在家玩家务还都是老公做,其实有时候也觉得这太不应该了,但我就是不想做,所以我经常跟老公讲你上班辛苦回家还要煮饭做卫生我其实很心疼很想帮忙分担点,但就是不想动,没办法我也是心有余力不足希望你谅解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:34
回复 q1501632444331
我跟你一样也很懒,在家玩家务还都是老公做,其实有时候也觉得这太不应该了,但我就是不想做,所以我经常跟 ...

哈哈

我也是每次都反省自己不能这么懒但每次还是好懒的

偶尔会心血来潮的帮忙做做家务擦擦桌子摆摆碗筷什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 13:37 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

哈哈

我也是每次都反省自己不能这么懒但每次还是好懒的

偶尔会心血来潮的帮忙做做家务擦擦桌子摆摆碗筷什么的
我从小就懒不过我妈总是说懒人有懒福,结婚十年了老公对我还是一如既往的好,希望现在这样好以后也这样好一辈子不变。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-14 14:59 | 来自疯狂造人
比我好多了,你还意识到自己懒,我觉得我懒得理所当然
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:52
回复 q1501632444331
我从小就懒不过我妈总是说懒人有懒福,结婚十年了老公对我还是一如既往的好,希望现在这样好以后也这样好一 ...

嗯嗯  这就是懒人有懒福啊,我们懒就一定要找个勤快的老公

不然懒成一窝就不好了,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:53
回复 姐嘚芋头
比我好多了,你还意识到自己懒,我觉得我懒得理所当然

哈哈 我老公时常说我是思想上的巨人行动上的矮子,

我经常会反省自己但都是想想而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-14 17:25 | 来自疯狂造人
回复 tiantian宝麻麻

哈哈 我老公时常说我是思想上的巨人行动上的矮子,

我经常会反省自己但都是想想而已。
我从来不反省,哈哈!我老公干活的时候喜欢差遣我干点小活,我和他说:自己的事情自己做他都要笑死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 11:17 | 来自疯狂造人
我和你一样懒,我姐就超勤快的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 18:11 | 来自疯狂造人
哈哈,我跟我老公都不算懒也不算勤快。想做就做,不想做就放着
点击查看全文