要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

生化后好孕会不会是好孕呢

22309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月十四号!跟今天同一天!宝宝来了又走了!怀孕开心到每天上造造看其他人也好孕了吗!每天激动的测早孕!坚持四五天后不舒服了!流东西了!我开始不安找大夫!做检查!我就听一个大夫说没必要保胎!这么几天就开始流了!我不信!抽血b超!血脂不高!时间太短b超根本看不到!又是回来等!开始流血!又去复查血脂降了!我看到造造帖子说血脂降了就是生化了!大夫让我再去复查!我没去!就让老公做个检查!结果老公弱精大夫说这样不可能怀孕!后来又找一个大夫说怀了也是继续流!质量不好!我和老公打算找个好点的大夫!结果一拖一个月就过去了!十一月没有!也就没想再会有!十一月二十多号计划好了去看大夫!可是老公临时请不了假!憋了五六天只能放弃!25号爱爱完我测了排卵试纸!也是第一次测不太懂!造造提示二十九号排卵!看到双杆颜色我以为正常!等到二十九号测试已经白板!我当时傻了!问了客服说估计早排!心里也就不敢想了!到了十二月四五号乳房开始疼!我隐约觉得是不是又有了!平时都是大姨妈日提前两三天才疼!这次有点早!感觉和十月份特别像!六号就想测测可是白板!直到九号还是疼!我又继续测!看到了印子!今天十四号!颜色有加深!可是还是怕前面检查后面流血!我该多失望!若是一切正常我就到四十天去医院!希望我的宝宝一切顺利!希望医生的话不是绝对的!
点击查看全文
w1510972705617 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 09:17 | 来自疯狂造人
看到贴子的宝宝进来说说你们的情况!说出来会消除掉焦虑感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:02 | 来自疯狂造人
我从有印变成白板。。。心都碎了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:05 | 来自疯狂造人
是不是就没粉过!只是有印呢!你去医院了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:06 | 来自疯狂造人
这加深情况肯定好孕了。加深快就不会生化。明天肯定双杠了,放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:11 | 来自疯狂造人
回复 荷韵尹果
这加深情况肯定好孕了。加深快就不会生化。明天肯定双杠了,放心吧
真的吗!借你吉言!我每天眼睛一睁开就是测试!希望这次能如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:12 | 来自疯狂造人
回复 荷韵尹果
希望你也好孕快点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:17 | 来自疯狂造人
我上个月 大卫早早孕测到很明显的灰印 可是当天就流血了 不知道是不是生化了 如果是生化了 希望这个月可以好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 贾彩霞
我上个月   大卫早早孕测到很明显的灰印  可是当天就流血了   不知道是不是生化了     如果是生化了     希望这个月可以好孕
没关系!生化后更好孕!加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510972705617
没关系!生化后更好孕!加油
谢谢你哦哦
点击查看全文