要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

好累,为了大宝和二宝

909326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周+2,感觉好累,大冬天的好冷,每天要骑自行车接送大宝上幼儿园,然后买菜做饭,打扫卫生,还要带大宝,感觉真是一胎照书养二胎照猪养,自从怀了二宝都没感觉自己是孕妇,不管多苦多累,每天看到大宝和感觉到肚子里的二宝,真的好幸福好幸福,不过大宝太调皮,我现在脾气暴躁的连宝爸都吓,尽量控制吧,明知道对二宝不好,希望二宝不要被我影响了,乖乖哒!
看下大宝和二宝四维像吗?真心希望二宝也是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
你大女儿好美丽~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
你大女儿好美丽~
角度问题,其实没你说的那么.....主要是太皮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 22:36 | 来自孕迹暖暖Android
我27+1 也感觉不像孕妇 带着一岁半的大宝 每天真是累死 还不讨好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 琪语麻麻
我27+1   也感觉不像孕妇   带着一岁半的大宝    每天真是累死   还不讨好
我大宝四岁半,如果有人帮我带我也好希望大宝和二宝差个两三岁,我二宝生下来和大宝都差5岁了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:48 | 来自疯狂造人
好漂亮的女儿,二胎是个儿子多好呀儿女双全。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 03:44 | 来自疯狂造人
你家二宝像姐姐。我们家二宝也像姐姐,跟你状态差不多,也是二胎当猪养的节奏,从怀到现在都是自己照顾自己,买菜,做饭,洗衣服,不过我家大宝快十一岁了,每天为功课操心,其他还好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:14 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
好漂亮的女儿,二胎是个儿子多好呀儿女双全。
我和宝爸喜欢女儿,生二胎就是为了让老大有个伴,既然是作伴妹妹应该比弟弟更有语言吧,毕竟是两姐妹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:16 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
你家二宝像姐姐。我们家二宝也像姐姐,跟你状态差不多,也是二胎当猪养的节奏,从怀到现在都是自己照顾自己,买菜,做饭,洗衣服,不过我家大宝快十一岁了,每天为功课操心,其他还好。
没办法,明知道没人帮忙自己又要生,只有自己辛苦点,最累的三年马上就要来了,想想应该比现在更苦逼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 07:29 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
没办法,明知道没人帮忙自己又要生,只有自己辛苦点,最累的三年马上就要来了,想想应该比现在更苦逼
我常常提醒自己,学老外带娃吧,这样娃又独立,自己又没那么累。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
我常常提醒自己,学老外带娃吧,这样娃又独立,自己又没那么累。
条件基础不一样,我们国家除了娃还要养家糊口,上班,还房贷车贷,考虑娃的N多东西,比如学习,还有以后成家什么的,国外的思想不一样感觉他们好轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:01 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
条件基础不一样,我们国家除了娃还要养家糊口,上班,还房贷车贷,考虑娃的N多东西,比如学习,还有以后成家什么的,国外的思想不一样感觉他们好轻松
单单从独立方面考虑,自己的事情自己做,老大就是有老人帮衬的,虽然已经在旁人看来很独立了,但还是带的太精细。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:39 | 来自孕迹暖暖Android
一样得带大宝,家里的事儿也都只有自己,只是你还得骑自行车,一定得注意安全啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:28 | 来自疯狂造人
大宝真可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1500090361752
一样得带大宝,家里的事儿也都只有自己,只是你还得骑自行车,一定得注意安全啊
路上倒是安全,没啥车,就是感觉自己有时候好苦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 s2276949915
大宝真可爱
谢谢亲爱的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 丿芭比丶娃娃灬
路上倒是安全,没啥车,就是感觉自己有时候好苦
慢慢会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:13 | 来自疯狂造人
回复 w1500090361752
慢慢会好起来的
一定会的,只要把二宝带到上幼儿园我就要轻松点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我和宝爸喜欢女儿,生二胎就是为了让老大有个伴,既然是作伴妹妹应该比弟弟更有语言吧,毕竟是两姐妹
是的,男孩女孩只要健康才是最重要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:12 | 来自疯狂造人
回复 xinxin130518
是的,男孩女孩只要健康才是最重要的。
是的,为了大宝有个伴,自己斗争了好久是不是要老二,最好是女儿,想想10年后,左手挽一个右手挽一个,一个15岁一个10岁,想想都幸福,觉得一个孩子全身心投入在她身上,不管以后是学习还是工作成家什么的,全部的压力都压在她身上,她也可伶,两个孩子让她们轻轻松松的
点击查看全文