要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

14.天官方血值不错,孕酮跟雌二醇低,有相同的姐妹吗!?

50074 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天14天官方血值722,翻倍挺好。但是试管移植医院不检测孕酮跟雌二醇。考虑到我上一个移植周期开奖官方血值不错,也是移植医院不检测孕酮跟雌二醇,但是随后生化。所以这次果断提前验血检测孕酮跟雌二醇。果然,当地妇幼医院结果发现9天血值152,孕酮才8.9雌二醇202.11天血值364,翻倍良好但孕酮稍微降低7.6,雌二醇也是稍微降低一点201。妇幼保健院医生让补打黄体酮针剂。自己也感觉很有必要,就补打40黄体酮针剂。今天到移植试管医院,医生听完情况特别不满.还说移植用药地屈孕酮片跟阴塞雪诺酮不体现在血液。还说要数据漂亮呢还是要实际治疗效果。最后勉强同意每天补打20黄体酮针剂。我也是醉了。上次生化就一句运气不好几率问题就把我们打发,而且这次是最后一个胚胎。真的觉得试管移植医生就是按一个标准流程进行,根本就没有考虑我们每个人都是一个单独的个体。出了问题又只会一句胚胎不好打发。另外我一起做移植的有两个姐妹都是14天18天血值翻倍良好,其间都没有检测孕酮跟雌二醇。到35天一超检查有胎芽没胎心。医生也是一句胚胎不好,打发。从14天到一超都不检测孕酮跟雌二醇。出现胎停或问题也只是会是说胚胎有问题。真的不理解移植医院是怎么考虑的。比方说目前一般移植医院都会选择用雪诺酮,确实用药比较方便,而且听医生说吸收好没有副作用。可问题是每个人都是唯一一个个体。雪诺酮有药渣还有体质吸收不同吸收不好的问题。而且还没有办法检测。所以说姐妹们,试管这事。在医生或者移植医院看来就是试几次才管用。每次到医院都是看到流水线作业以及医生那冰冷的眼神跟敷衍的声音。也很感谢造造这个平台,让我认识了这么多相同的姐妹还有学习了很多经验。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:37
我做试管的这个医院也是只检查hcg和雌二醇。12天开奖后就直接开到下个月2号的单子了,中间二十天就这样空着,我也好担心啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:22
你是在哪个省妇幼保健院做呀?
点击查看全文
w1502510094430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511356767568
你是在哪个省妇幼保健院做呀?
我是在河南省郑大一附院做的
点击查看全文
w1502510094430 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 尽心~随缘
我做试管的这个医院也是只检查hcg和雌二醇。12天开奖后就直接开到下个月2号的单子了,中间二十天就这样空着,我也好担心啊
我们是连雌二醇也不查的,心里特没底,要是不放心可以自己在当地医院查一下
点击查看全文