要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

23周感冒了!

26586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妥妥的感冒了,鼻塞喷嚏咳嗽!非常时期又不能乱吃药!冰糖雪梨也不是啥作用,宝妈们有没有什么水果偏方!蓝瘦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 20:41 | 来自疯狂造人
我之前发烧喝的小柴胡,感冒只能靠自己抗了,毕竟要有一个自愈的过程。有几天特别难受,鼻塞难受整夜整夜睡不了觉,现在快好了,鼻子也不够呼吸的,睡觉都是张嘴睡。
点击查看全文
w1503411995902 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
回复 狐狸你干嘛呢
我之前发烧喝的小柴胡,感冒只能靠自己抗了,毕竟要有一个自愈的过程。有几天特别难受,鼻塞难受整夜整夜睡不了觉,现在快好了,鼻子也不够呼吸的,睡觉都是张嘴睡。
也不知道有没有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:43 | 来自疯狂造人
在我印象中水果的主要治咳嗽。治感冒:一大碗可乐小火煮4大片左右生姜片,煮开一会关火,白天2次趁热喝,晚上别喝(生姜不适合晚上吃喝)。虽然喝可乐对宝宝也不好,但是我觉得比吃药要安全些。这方法是产群朋友告诉我的,我之前感冒好多天非常严重,没想到对我很有效果,还有要多泡脚多喝开水,我2天左右好了。希望对你也有用。
点击查看全文
w1503411995902 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 20:49 | 来自疯狂造人
回复 妍夏尚雪
在我印象中水果的主要治咳嗽。治感冒:一大碗可乐小火煮4大片左右生姜片,煮开一会关火,白天2次趁热喝,晚上别喝(生姜不适合晚上吃喝)。虽然喝可乐对宝宝也不好,但是我觉得比吃药要安全些。这方法是产群朋友告诉我的,我之前感冒好多天非常严重,没想到对我很有效果,还有要多泡脚多喝开水,我2天左右好了。希望对你也有用。
谢谢谢谢,明天我试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:36 | 来自疯狂造人
我是喝了二天的板蓝根冲剂然后就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 22:16 | 来自疯狂造人
橙子加盐蒸着吃对寒咳有帮助,我刚好
点击查看全文